Кто я? Опыт работы
Меня зовут Кирилл, 15 лет, майнкрафтом увлекаюсь с 6 лет, опыт в поддержании работоспособности серверов более 2 лет. За плечами 4 проекта (все закрылись в виду плохого пиара). Вкратце, я занимаюсь не разработкой непосредственно плагинов, а их детальной настройкой по ТЗ или собственному усмотрению, также предоставляю услуги гейм-дизайнера(оформление ваших меню, кастомных предметов и т.п. Я НЕ ГРАФИЧЕСКИЙ ДИЗАЙНЕР! хотя могу сделать простенький баннер). Помимо этого, могу набирать состав, обучать новеньких их работе, имеется разработанный моим другом мануал по проверкам на читы от А до Я. Увлекаюсь оформлением Discord серверов, с настройкой каналов, ролей и уже существующих ботов (Tikcet Tool и т.д.), могу подсказать лучшее решение в плане бесплатных ботов для вашего проекта.
Цена иусловия работы
Стоит отметить, что я не работаю за идею, % от прибыли сервера после открытия и т.п. Я очень не люблю когда меня кормят завтраками. Поэтому есть только 2 варианта развития событий
• Фиксированная ставка (может вырасти с течением времени);
• Процент от нынешнего дохода сервера (при этом, имеется минимальная граница);
В обеих случаях цена договорная, и зависит от заданий, которые я буду выполнять. При этом, цена может колебаться, увеличиваться или уменьшаться прямо во время выполнения заданий, но даже в этом случае цену в первую очередь я обсужу с вами.
Как со мной связаться?
Связаться со мной можно в любом из предоставленных ниже мессенджерах.
• Discord:
4yro4ka• Telegram:
@i4yro4kaНо есть и вариант попроще)

- Сайт
- Сайт
- Дискорд сервер
- Discord сервер
За0