Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Dimatopre
  • fergon228
  • fallendeco
  • PRO100MARK009
  • arbuz.enjoyer
  • sasasa
  • Volkan42
  • TheDavka
  • justpremadeaccount
  • ThanhViet5728
  • TheFriken
  • abhazfarhaz
  • rodion777
  • charodays
  • DONATIK
  • Wayfarer
  • mohammed_iron
  • Animeas1234
  • canduman987
  • Skyns1
  • CIKI33
  • Soys41
  • ggdfdgfdgf
  • por
  • Pazetch
  • _KroZen_
  • Bruh_Bird
  • iusp0
  • aboba22
  • MrMikhaili
  • Markus87
  • DOR
  • Anulels comesvoces
  • DenPlayStar

Помощь Не удалось загрузить 1 из 1 набора ресурсов

• Автор темыx1g_chibo
  • Дата начала
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
x1g_chibo
1750085661483
Мой друг попросил восстановить его старый сервер, который был крашнут предыдущим тех админом. Он старенький и в этом ни бе ни ме. Из сохранёнок были только карта и ресурспак. Я залил ресурспак около 6-7 месяцев назад на дропбокс, после чего на сервер все забили пока третий кент не вернётся с армии.
Кент скоро вернётся с армии и я хочу, чтобы по приезде его с армии сервер был готов. Как пофиксить эту штуку с ошибкой загрузки ресурспака

GPT-4o
Чтобы помочь с проблемой загрузки ресурспака на вашем сервере, вам нужно проверить несколько вещей. Вот шаги, которые могут помочь:

1. Проверьте ссылку на ресурспак: Убедитесь, что ссылка на ресурспак в конфигурации сервера актуальна и доступна. Если вы использовали Dropbox, убедитесь, что ссылка ведет к файлу, а не к странице загрузки.

2. Настройка сервера: Убедитесь, что в файле server.properties указана правильная ссылка на ресурспак. Пример:
Код:
   resource-pack=https://www.dropbox.com/s/ваша_ссылка?dl=1

3. Проверьте файл ресурспака: Убедитесь, что ресурспак корректно загружен и не поврежден. Вы можете попробовать скачать его и протестировать локально в игре.

4. Настройки клиента: Убедитесь, что у всех игроков, включая вашего друга, включена опция загрузки ресурспаков в настройках Minecraft.

5. Логи сервера: Проверьте логи сервера на наличие ошибок, связанных с загрузкой ресурспака. Это может дать подсказку о том, что именно идет не так.

Если все вышеперечисленное не помогло, попробуйте создать новый ресурспак или обновить существующий, чтобы убедиться, что проблема не в самом файле.

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
ВерхНиз