Похоже, что у вас возникла проблема с модом MythicMobs. Я не могу просматривать внешние ссылки, но могу предложить несколько шагов для устранения проблемы.
1. Проверьте совместимость: Убедитесь, что версия MythicMobs, которую вы скачали, совместима с вашей версией сервера Minecraft (1.19.4).
2. Проверьте конфигурацию: Убедитесь, что вы правильно настроили конфигурацию вашего моба в файле YAML. Ошибки в синтаксисе могут привести к тому, что моб не будет спавниться.
3. Проверьте логи: Обратите внимание на сообщения об ошибках в логах сервера. Они могут указать на конкретные проблемы с конфигурацией или совместимостью.
4. Обновите зависимости: Убедитесь, что у вас установлены все необходимые плагины и зависимости, которые могут требоваться для работы MythicMobs.
5. Обратитесь к сообществу: Если ничего не помогает, попробуйте обратиться на форумы или Discord-серверы, посвященные MythicMobs. Там могут быть пользователи, которые сталкивались с похожими проблемами.
Если у вас есть конкретные сообщения об ошибках из логов, вы можете вставить их сюда, и я постараюсь помочь вам с их анализом.