Наверное сразу же полетят такого рода сообщения, как что без бюджета, или так далее вы ничего не сможете сделать. Такие проекты дохлые, или так далее. Если просто это вам не нравится, пропустите мой пост. Я видел команды, которые без бюджета, а просто как друзья в свободное время создают карты. А потом после набора какой то аудитории делают бусти.
Перейду к сути. Я ищу людей, которые просто любят создавать что то новое. А именно в моем случае - карты с сюжетом. Я не ищу супер серьезную команду, а скорее кучку друзей, которые горят этой идеей так-же, как и я.
У нашей команды нету имени (Пока что). Так. Думаю, можно перейти ближе к сути (Вся информация есть в дискорд сервере, если есть доп. вопросы, пишите мне). Кого же именно я ищу?
Билдер:
* Билдер, который сможет строить локации, или так далее.
Кодер:
* В ваши обязанности входит написание сценария для сюжета.
3-д аниматор (Или даже разбирается в 3д моделировании):
* Вы иногда делаете анимации для персонажей. Есть уже готовая модель, но на нее нужно надеть скин, и так-же выровнять глаза. Если вы еще и умеете делать скины/текстуры, то это прям отлично.
Скин-мейкер:
* В целом, думаю все понятно. Просто делать скины для персонажей.
Саунд-дизайнер:
* Занимается звуками на карте.
А теперь чуть процитирую мои слова: Никого мы здесь не принуждаем делать карту. Я думаю, что мы будем просто как друзья сидеть и спокойно делать карту в наше свободное время. Микрофон не обезателен. А вот что обязательно, так это адекватство и уважение чужих наций/личностей. Мне не важно какого вы возраста, или какой у вас опыт. Если вы любите это дело, и даже у вас есть неплохой успех, то почему бы и нет? На мой взгляд, главное в команде - взаимопонимание и уважение.
Если вы заинтересованы, мой дискорд: oluni_official
(Отвечаю в районе 13:00-20:00, если не увижу - простите.)
Перейду к сути. Я ищу людей, которые просто любят создавать что то новое. А именно в моем случае - карты с сюжетом. Я не ищу супер серьезную команду, а скорее кучку друзей, которые горят этой идеей так-же, как и я.
У нашей команды нету имени (Пока что). Так. Думаю, можно перейти ближе к сути (Вся информация есть в дискорд сервере, если есть доп. вопросы, пишите мне). Кого же именно я ищу?
Билдер:
* Билдер, который сможет строить локации, или так далее.
Кодер:
- Человек, который разбирается в модах, Java или еще лучше Kotlin. Делает моды с помощью MCreator. В общем не важно.
- Человек-скриптер. Который умеет обращаться с движком HollowEngine (Лучше для этого знать какую-то базу Kotlin). Если вы еще можете создавать катсцены, вы прям боженька. (Еще бы было хорошо работа с партиклами, а если еще и с Effekseer будет вообще круто. Но я ничего не требую).
* В ваши обязанности входит написание сценария для сюжета.
3-д аниматор (Или даже разбирается в 3д моделировании):
* Вы иногда делаете анимации для персонажей. Есть уже готовая модель, но на нее нужно надеть скин, и так-же выровнять глаза. Если вы еще и умеете делать скины/текстуры, то это прям отлично.
Скин-мейкер:
* В целом, думаю все понятно. Просто делать скины для персонажей.
Саунд-дизайнер:
* Занимается звуками на карте.
А теперь чуть процитирую мои слова: Никого мы здесь не принуждаем делать карту. Я думаю, что мы будем просто как друзья сидеть и спокойно делать карту в наше свободное время. Микрофон не обезателен. А вот что обязательно, так это адекватство и уважение чужих наций/личностей. Мне не важно какого вы возраста, или какой у вас опыт. Если вы любите это дело, и даже у вас есть неплохой успех, то почему бы и нет? На мой взгляд, главное в команде - взаимопонимание и уважение.
Если вы заинтересованы, мой дискорд: oluni_official
(Отвечаю в районе 13:00-20:00, если не увижу - простите.)
Последнее редактирование: