D
- Оплачиваемая работа?
- Нет
Был опыт создания серверов с онлайном до 40+ человек. С 0
Готов вкладывать небольшие суммы на развитие и продвижение. Осн. работа - маркетолог, с рекламой проблем не будет)
UPD26.02. Сервер готов более чем на 65%, планируемая дата открытия для игроков - 15 марта. Все указанные вакансии актуальны!
Идея - РПГ-РП сервер (легкое РП без фанатизма) с низким уровнем вхождения (легко освоиться на сервере). Магические средневековый стиль (фэнтези)
Версия - Планируется 1.21.11 (последняя) - если не будет проблем с плагинами
Структура сервера:
На данный момент требуются:
В первую очередь:
Сейчас вся работа проводится на добровольческой основе - без зарплат. Лишь желание создать нечто крутое с серьёзным настроем. Что будет далее - увидим
У меня неплохой опыт в создании сервера с 0, как я писал ранее. Я маркетолог и имею собственные проекты в неигровых сферах. У меня серьёзный настрой и желание сделать нечто крутое для людей
Ваш возраст не важен - я всё пойму по общению и поведению. Главное - ваши умения и желание.
Если есть какие-то вопросы или вы хотите поучаствовать в создании - Задавайте здесь
Или в ТГ - @Archh1234
ps. если я не отвечаю больше 20 минут - не надо удалять переписку, пожалуйста))
Готов вкладывать небольшие суммы на развитие и продвижение. Осн. работа - маркетолог, с рекламой проблем не будет)
UPD26.02. Сервер готов более чем на 65%, планируемая дата открытия для игроков - 15 марта. Все указанные вакансии актуальны!
Идея - РПГ-РП сервер (легкое РП без фанатизма) с низким уровнем вхождения (легко освоиться на сервере). Магические средневековый стиль (фэнтези)
Версия - Планируется 1.21.11 (последняя) - если не будет проблем с плагинами
Структура сервера:
- Города (Lands или Towny) c войнами, экономикой и торговцами
- Реалистичная система приватов (ключи и замкИ для дверей/сундуков и т.д.) - МБ даже с разрушением территории (если сможем написать такой плагин)
- Сохранение духа классического майнкрафта - одна из ключевых задач
- РПГ- Данжи, Кастомные мобы с собственными текстурами, Прокачка Веток классов (с выборами подклассов), Профессии, РПГ инвентарь, Расы
- Кастомные крафты, артефакты и текстуры на них
- Плагины на реализм (сезоны, генерация и т.д.). Без /tp и прочего - только система магии, кораблей и подобного
- Квесты, Лор и РП - Сюжет двигают игроки своими действиями и поступками
- Упрощённая система вовлечения - Интуитивно понятные меню, GUI, правила и т.д.
- Новые текстсуры для собственных предметов в стиле классического майнкрафта
- Возможность игры с Компьютера и Телефона на одном сервере (уже реализовывал такое ранее)
- Надеюсь реализовать магию через плагины
На данный момент требуются:
В первую очередь:
- Дизайнер - работа со стилистикой, логотипом и дизайном проекта внутри сервера, на сайте и наших ресурсах
- Специалист по MYTHICMOBS и его ответвлениям - с опытом работы по этому плагину. Данжи, боссы и прочее
- Специалист по MMOITEMS, ItemsAdder и ModelEngine - Создание Артефактов, Кастомных предметов, Крафтов и Текстур к ним
- Специалист по работе с Текстурами и Текстурпаками - Работа с созданием текстур для кастомных предметов, мобов и боссов. В идеале - умение работать с плагинами по созданию кастомных вещей, крафтов и мобов (Mythicmobs и прочее)
- Специалист по Квестам и Сюжету - написание сюжета, проработка квестов, тайн и загадок, наполнения со стороны истории (если вам нравится писать, создавать фэнтези вселенные и прочее)
- Билдеры и Руководитель билдеров - создание построек, данжей, локаций, городов и точек интереса, а также разработка новых идей и их реализация
- СММ - Ведение ресурсов сервера: Тг, Дс, новости и остальное
- Специалисты по созданию РП-серверов - для создания правил, событий и ивентов, а также полной разработки РП механик для сервера (проще, чем звучит)
- Просто желающие создавать Вместе - После настройки всей внутренней части нам понадобятся строители в фэнтезийном стиле. Также любые люди, кто захочет поучаствовать в создании и развитии сервера. Понадобятся СММ (ведение соцсецей) и другие. После открытия - Хелперы и Модерация на Сервере, Форумах и Дискорде. Также по желанию - стримеры и контент-мейкеры, желающие Творить на сервере
Сейчас вся работа проводится на добровольческой основе - без зарплат. Лишь желание создать нечто крутое с серьёзным настроем. Что будет далее - увидим
У меня неплохой опыт в создании сервера с 0, как я писал ранее. Я маркетолог и имею собственные проекты в неигровых сферах. У меня серьёзный настрой и желание сделать нечто крутое для людей
Ваш возраст не важен - я всё пойму по общению и поведению. Главное - ваши умения и желание.
Если есть какие-то вопросы или вы хотите поучаствовать в создании - Задавайте здесь
Или в ТГ - @Archh1234
ps. если я не отвечаю больше 20 минут - не надо удалять переписку, пожалуйста))
Вложения
Последнее редактирование: