Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• tomii
  • Kenny McCormik
  • fireslaim
  • AhmetKaya
  • ChildFreak
  • mrx08
  • Monder
  • matvey222
  • H0seen52
  • Quper Studio
  • TheBigGarry
  • RichKunG
  • keromezka
  • OXIS
  • xchristoffer
  • sqzme
  • DomikLynx
  • Ic3_YT
  • EnsoX
  • undefined322
  • Vinsent
  • KosarMonet_
  • mrmesniy
  • Fofal21
  • Rimus
  • 44е
  • Folzy
  • Yarik222
  • qwerottt
  • kissus
  • Rasolan
  • DieInCalamity
  • sirgayle
  • Chorpfs
  • unkweal
  • fedorov
  • Poovar
  • z0roday
  • JAHED2020
  • MipMojoni
  • ZimBaly
  • d1zzys002

Помощь ModelEngine 4.0.8 не поддерживает ресурспак для версий 1.20.4?

E
Добрый день, не знаю к кому обратиться с этим "Багом?" плагина ModelEngine последнего текущего билда, если вы знаете ответ или варианты решения, буду признателен предложениям.

Игроки подключаемые с клиентов 1.20.4 1.20.5 и 1.20.6 должны поддерживать генерируемый ресурспак последнего билда ModelEngine 4.0.8 build 2107 на версии майнкрафта 1.21.4, но при его установке, просто видят летающие майнкрафт кости (даже почему-то не конскую броню, как это было в прошлых версиях ModelEngine?), игроки же 1.21.4 версий видят модели нормально.

ModelEngine 4.0.8 build 2107 официально же поддерживает ресурспак для версий 1.20.4 1.20.5 и 1.20.6? Да и другие сервера (на том же connect.fpmc.pro всё идеально), я замечал, что используют сейчас на версии 1.21.4 ModelEngine с поддержкой той же модели что и я для версии 1.20.4 (специально тестировал по 1 модели на чистом сервере).

• Я использовал дефолтные настройки ModelEngine 4.0.7 build 2107
  • Плагины на сервере все тоже в дефолтных настройках:
ModelEngine-4.0.8 2107
ProtocolLib
ViaBackwards-5.2.1
ViaVersion-5.2.1

GPT-4o
Добрый день!

Проблема, которую вы описали, может быть связана с несколькими факторами. Вот несколько предложений, которые могут помочь в решении вашей ситуации:

1. Проверка совместимости ресурсов: Убедитесь, что ресурс-пак действительно поддерживает версии 1.20.4, 1.20.5 и 1.20.6. Иногда могут быть изменения в структуре ресурсов между версиями, которые могут вызывать проблемы.

2. Обновление плагинов: Проверьте, что все плагины, включая ProtocolLib, ViaBackwards и ViaVersion, обновлены до последних версий. Иногда старые версии плагинов могут вызывать конфликты.

3. Конфигурация плагина: Убедитесь, что вы правильно настроили ModelEngine. Возможно, стоит проверить конфигурационные файлы на наличие ошибок или неправильных настроек.

4. Тестирование на чистом сервере: Поскольку вы упомянули, что тестировали на чистом сервере, попробуйте создать новую инстанцию сервера с минимальным набором плагинов и только ModelEngine, чтобы изолировать проблему.

5. Логи сервера: Проверьте логи сервера на наличие ошибок или предупреждений, связанных с загрузкой моделей или ресурс-паков. Это может дать подсказки о том, что именно идет не так.

6. Обратитесь к сообществу: Если проблема не решается, попробуйте обратиться на форумы или Discord-серверы, связанные с ModelEngine. Возможно, другие пользователи сталкивались с подобной проблемой и могут предложить решения.

Если у вас есть дополнительные детали или ошибки из логов, это может помочь в более точной диагностике проблемы.

ВерхНиз