[MMO] User Ban Info [2.3.0 Beta 1]

Aleksandr
Aleksandr разместил(а) новый ресурс:

[MMO] User Ban Info - Добавит информацию о блокировке пользователя на ваш форум

Отображает информацию о блокировке пользователя в его профиле. С заблокированного пользователя удаляются все настройки конфиденциальности, его профиль могут видеть все зарегистрированные пользователи и гости, независимо от того, какие настройки конфиденциальности были установлены для заблокированного пользователя. По умолчанию профиль заблокированного пользователя может просматривать только администрация форума или пользователи, которые имеют право игнорировать настройки конфиденциальности...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Aleksandr
Да, все обновления по очереди для обеспечения удобства, это происходит быстро

Black Shadow
  • Black Shadow
  • Типо лакализатор🚭
  • 1 462
@Aleksandr, а мне кажется, это ради накрутки "BM coins".

@bobobo, разве такая накрутка приветствуется?

Aleksandr
@Black Shadow, кажется не кажется, делай что хочешь. Дело твое, обновления как делал по очереди так и буду делать, в обновлении описываются новые возможности, как по мне удобнее посмотреть их во вкладке "Обновления", если что-то не устраивает - обьясни свое положение

bobobo
@Aleksandr, достаточно загрузить одну последнюю основу, так как обычно в плагинах идет обратная совместимость версий xf

Aleksandr
@bobobo, я это понимаю, но все же есть люди которые до сих пор пользуются XF 2.0, 2.1 и 2.2

bobobo
@Aleksandr, тогда ты не понимаешь....

Если ты загрузишь ласт версию, она будет доступна и на предыдущих версиях. Это и называется обратная совместимость

ВерхНиз