Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• z0roday
  • YUFI
  • RichKunG
  • bibaboba
  • kolosiysss
  • LACIO
  • giraffe_999
  • kik4347
  • artemikbosik999999
  • sasasa
  • vadimmartin
  • AllFiRE
  • dxoat
  • MaksysMedelian
  • godes2020
  • gustavindajbl
  • lllllll
  • super.yariy
  • kryt
  • bobobo
  • MrAlinator
  • derty
  • Awakened
  • Jimin Gordon
  • Mr. Stranger
  • LYNCH
  • KILLER42
  • Atsuky
  • FiNN
  • Ivan_09
  • undefined322
  • 1050TI_top
  • f3dottt
  • Pandziol_
  • astman0
  • kizakuz
  • Artem_BLR
  • bueES
  • MystalDev
  • AiTechnologyDev
  • s1w3wdsdsa

Нет, спасибо! Мини инструктор-навигатор для новых админов

• Автор темыLuaRennix
  • Дата начала
Данное предложение отклонено! Новые темы по данному вопросу создавать не нужно!
LuaRennix
Я заметил, что многие новички при создании серверов сталкиваются с трудностями: они не понимают, что нужно скачать, зачем это нужно и какие плагины необходимы для базовой настройки. Чтобы упростить этот процесс, я хочу предложить идею создания мини-меню для администраторов.

В этом меню можно будет выбрать версию сервера, режим игры (например, гриферство, анархия, мини-игры и т.д.), а после нажатия кнопки система автоматически подскажет, какая версия Java требуется, а также предложит список подходящих плагинов. Кроме того, будет отображен перечень платных и бесплатных плагинов с сайта Black-Minecraft, которые лучше всего подойдут для выбранного режима.

Iruka
Это думаю нужно к журналистам идти. Если хорошо попросить, может и напишут статью, что да и как нужно для конкретного режима.

LuaRennix
Да нет самые базовые. CMI , WorldEdit , World Guard , Protection Stone и другие. Да и думаю те кто имеют/имели свой сервер могут подсказать или т.п

bobobo
Это бессмысленно. Да, мы пытаемся снизить порог вхождение в создание сервера майнкрафт, но в создании сервер майнкрафт нет уникальной статьи (и не возможно её создать) для того, чтобы создать хороший сервер. Плодить говносервера, это конечно прикольно, но я отдам своё предпочтение уникальности проектам, а где уникальность, там нет делу менюшкам с фильтрами, там есть много времени отданного документация и скилу по настройкам.

Есть раздел инструкций: https://black-minecraft.com/forums/instrukcii-po-serveru-majnkraft.47/
И там много можно найти:
Детальная оптимизация сервера, ядер и плагинов
Сборник античитов
Актуальные плагины на 2025 год
Обзор параметров server.properties
Как выбрать античит для вашего сервера?
Как сделать сервер с Fabric модами и плагинами
🔥 Продвинутая оптимизация серверов Minecraft
Основные бесплатные плагины для сервера Майнкрафт
И главное:
Создание сборки для вашего грифа/анархии
Создание локального сервера на ваш ПК

Что ещё нужно? Там целый раздел посвящён инструкциям.

Создавать отдельный фильтр по версиям, названиям плагинов и ядрам, это не просто, для этого нужно тестировать всё это, разбираться в настройках каждого плагина. К примеру я не буду использовать CMI, Выше, мы сами упомянули о нём. Тут вкусовщина.

Так что... пусть читают, а менюшки с фильтрами, это не для создания майнкрафт сервера, а для майнкрафтеров

ВерхНиз