MagnetHomes | Хардкорная система домов с привязкой к Магнетиту [1.20+] [v1.0.0]

• Автор темыBlack.Fox
  • Дата начала
Black.Fox
Black.Fox разместил(а) новый ресурс:

MagnetHomes | Хардкорная система домов с привязкой к Магнетиту [1.20+] - Привяжи свой дом к блоку Магнетита и Компасу! Сломал блок – потерял дом навсегда.

Посмотреть вложение 70566
MagnetHomes 🧲
Хардкорный подход к системе домов.
Привяжите точку телепортации к физическому Магнетиту (Lodestone) и конкретному Компасу.
Если блок будет разрушен, ваш дом исчезнет навсегда.​

✨ Возможности
  • 🔗 Физическая привязка: Для телепортации в мире должен стоять реальный Магнетит. Никаких абстрактных координат.
  • 🧭 Ключ...

Посмотреть страницу этого ресурса...

IL5UA
А стрелочка компаса ворочается в сторону этой точки дома? 👉👈

Типо если вдруг я поставлю КД на команду /home, то игрок сможет по стрелочке компаса прибежать ножками к своей точке дома? 🧐

И есть ли защита на то, что какой-то рандом придет и на твоём магнетите поставит и свою точку дома?)
Или можно как-то добавить друга чтобы он мог поставить точку дома на твой магнетит?)) 🤥🤥
А при телепортации к магнетиту игрок появляется рядом с ним/на нём, а если магнетит вообще закрыт блоками игрок появится в блоках или над блоками? 😏😲
Интересно пронюхать весь спектр возможностей (или случайно подкинуть идею для апдейта) 😁🙃

Последнее редактирование:
Black.Fox
А стрелочка компаса ворочается в сторону этой точки дома? 👉👈

Типо если вдруг я поставлю КД на команду /home, то игрок сможет по стрелочке компаса прибежать ножками к своей точке дома? 🧐

И есть ли защита на то, что какой-то рандом придет и на твоём магнетите поставит и свою точку дома?)
Или можно как-то добавить друга чтобы он мог поставить точку дома на твой магнетит?)) 🤥🤥
А при телепортации к магнетиту игрок появляется рядом с ним/на нём, а если магнетит вообще закрыт блоками игрок появится в блоках или над блоками? 😏😲
Интересно пронюхать весь спектр возможностей (или случайно подкинуть идею для апдейта) 😁🙃
Привет!

Да, стрелка компаса указывает в сторону дома, можно без телепортации добраться

Планировал пофиксить это "abuse" в следующей обнове 😅
Но по поводу друзей - ты подкинул мне идею, спасибо!

При телепортации игрок попадает прямо в ту точку и угол обзора, где он поставил /sethome: можно увеличить в конфиге радиус работы магнетита, поставить его в защищённое место, а дом установить где-то рядом. Однако это не спасает от полной заливки лавой места, куда телепортируется игрок, или застройки блоками. Т.е. на данный момент игрок должен быть готов к таким сюрпризам :)
Я подумаю, что с этим можно сделать

Огромное спасибо за развёрнутое сообщение!
Буду рад дальнейшему обсуждению

ВерхНиз