Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• Aezzakmi
  • Mr. Stranger
  • loganbodart_
  • nutelovskiiy
  • dhdksvsj
  • SIMBAY
  • otakulolero37
  • konfetka221
  • MythicWay
  • LiSnow
  • dxdxddsa
  • Fonisha
  • Arth
  • kadg

Люди которые хорошо разбираются в блокбенче(ну или просто знают что в этой ситуации делать...) помогите!

Hishn1k
Итак, я проектирую машину, и сейчас нахожусь на этапе анимации модели. Уже сделал анимацию колёс, чтобы они крутились во время движения. Осталось сделать анимацию, чтобы при повороте передние колёса поворачивались в сторону, куда едет лошадь, ну и чтобы вместе с передними колёсами в сторону поворачивался и руль (показано на картинках). И теперь остаётся вопрос, как это сделать? Один мой друг говорит, что это вряд ли получится сделать, НО я не сдаюсь и пытаюсь найти способ провернуть эту аферу (если это можно так назвать)).

Файл с моделью автомобиля я прикреплю ниже.

https://drive.google.com/drive/folders/18hr-0yR-b-SMwbJOot6qs7weTBKJcoT1?usp=drive_link --- файл
 22 07 2025 172535 22 07 2025 172424 22 07 2025 171710

Black.Fox
Итак, я проектирую машину, и сейчас нахожусь на этапе анимации модели. Уже сделал анимацию колёс, чтобы они крутились во время движения. Осталось сделать анимацию, чтобы при повороте передние колёса поворачивались в сторону, куда едет лошадь, ну и чтобы вместе с передними колёсами в сторону поворачивался и руль (показано на картинках). И теперь остаётся вопрос, как это сделать? Один мой друг говорит, что это вряд ли получится сделать, НО я не сдаюсь и пытаюсь найти способ провернуть эту аферу (если это можно так назвать)).

Файл с моделью автомобиля я прикреплю ниже.

https://drive.google.com/drive/folders/18hr-0yR-b-SMwbJOot6qs7weTBKJcoT1?usp=drive_link --- файл
Посмотреть вложение 62266Посмотреть вложение 62267Посмотреть вложение 62268
Сделай 2 доп. анимации ride_left и ride_right
Анимацию ride_left вызывай, когда конь поворачивает налево, ride_right - когда поворачивает направо

ВерхНиз