на directleaks upd есть, жду тут
Последнее редактирование модератором:
Бобобо сказал что его невозможно крякнуть и поэтому не выкладывают новую версию LiteBans т.к там какая-то стоит защита. На directleaks я бы не рекомендовал скичивать такие плагины т.к могут быть плохие последствия
Рекомендую его просто купить. Он стоит не так дорого если он так сильно нужен. Его цена всего 550р +-Печальная история этого плагина, что его нельзя крякнуть
Ну принципе можно купить🙂Рекомендую его просто купить. Он стоит не так дорого если он так сильно нужен. Его цена всего 550р +-
Так купи из россии. PayPal же залоченРекомендую его просто купить. Он стоит не так дорого если он так сильно нужен.
А какой плагин можно использовать вместо этого?Сам плагин шлак ненужный
он здесь был слит с directleaksБобобо сказал что его невозможно крякнуть и поэтому не выкладывают новую версию LiteBans т.к там какая-то стоит защита. На directleaks я бы не рекомендовал скичивать такие плагины т.к могут быть плохие последствия
https://www.spigotmc.org/resources/advancedban.8695/ по мне он лучше будетА какой плагин можно использовать вместо этого?
Изменён?сам им пользуюсь только что у меня он изменен
Начнем с того что префикс "Обновить" относится только к Gold плагинам, на форуме же Litebans просто слит. Поэтому так или иначе это уже некорректное оформление запроса. Ну а то что он был слит на директе это не значит что он безопасен. Тут уже 50/50. Либо он будет работать хорошо, либо же у тебя сервер упадет из-за плагина и все плагины будут заражены вирусом. У чувака такое было уже. Неизвестно что в этот плагин умудрились ваще засунуть помимо оригинальных строчек кодаон здесь был слит с directleaks
Если хочешь, то могу купитьвы так и не ответили, КАК МНЕ ЕГО БЛЭН КУПИТЬ ИЗ РОССИИ ЕСЛИ ПЭЙПЭЛ ЗАЛОЧЕН
На твой акк может @bobobo купить. Даже пароль не нужно давать. А так плагин не будет слит из-за защиты.на мой акк?
Как именно это происходит и где гарант? Я бы рад его купитьНа твой акк может @bobobo купить. Даже пароль не нужно давать. А так плагин не будет слит из-за защиты.