Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• dayahotik
  • SpYoX
  • SinT
  • tima5lay
  • leejh5289
  • nidedipai
  • Dil12vil
  • babakaaa
  • lgh29029080
  • aboba22
  • kolyamips
  • hungtraanmrb
  • kneekick
  • Malinbl4
  • VinPlays
  • ADAMADA8
  • DuyDuongg
  • solothx
  • Animeas1234
  • mali2012
  • maroslopos
  • Ehand
  • mrmike122

Креативные идеи и их реализация | Поиск идей.

L?mia
Приветствую, я написал уже более 70 плагинов что для себя, что по коммерческому разделу, но, мне не хватает "Музы" что-то интересное, что-то необычное, что не как у всех. Распишите пожалуйста свою идею в ответах и я попробую ее реализовать. Я согласен, что-то я могу и не осилить за несколько дней или вообще тк.к это будет противоречить условиям разработки на Minecraft/Java. А так, если есть что предложить из не слишком сложного - Welcome..

LiSnow
  • LiSnow
  • ᴜᴋʀᴀɪɴᴇ ✅ глᴀʙʜый мᴇʜюшᴋᴏдᴇл, дизᴀйʜ-ᴋᴏпипᴀᴄтᴇᴘ
  • 140
Теме 100 лет и никто ничего так и не написал, но почему бы и нет, вдруг станет интересно такое реализовать.. 🙃

Плагин на зачарования для шалкеров

Книги зачарований:
1. Магнитиум - притягивает валяющиеся на земле блоки в шалкер, но когда держишь его в левой руке
Магнитиум I - в радиусе 5 блоков
Магнитиум II - в радиусе 10 блоков
(Получается как ускоренный сбор добытых ресурсов)

2. Расширение - увеличивает количество слотов шалкера
Расширение I - 36 слотов
Расширение II - 48 слотов
Расширение III - 54 слота
(Получается как переносной сундук с удобным хранением обширного количества ресурсов)

3. Бронированный - делает шалкер нерушимым
(нельзя сжечь в огне, утопить в лавке, удалить кактусом и тд.)
Бронированный - имеет лишь 1 уровень зачарования
(Получается как безопасность своего хранилища от случайных мискликов и нажатий кнопки выброса перед возможным источником потери своего хранилища)

4. Инспектор - открытие шалкера без размещения (пкм шалкером по воздуху и пкм по шалкеру в инвентаре)
Знаю есть отдельные плагины на эту механику, но она только одна и она лишена интереса и процесса её заполучаения, поэтому так будто бы было бы куда интереснее
Инспектор - имеет лишь 1 уровень зачарования
(Получается как быстрый осмотр своего хранилища с возможностью моментальной сортировки и перемещения предметов между инвентарем в шалкером)

Обязательное: из этих четверых зачарований на шалкер одновременно может быть наложено только три, чтобы у игрока был выбор без чего ему выгоднее остаться из возможностей и было больше вариаций!
Книги новых зачарований можно выбить только с чар стола и с 10% шансом, зачаровывая обычные книги, но залог успеха в том, что зачарования падают только своего первого уровня, чтобы игроку приходилось их ещё объединить в наковальни для получения финального уровня!
Сделать цвет новых зачарований фиолетовым, под стать шалкерам (если возможно конечно)

Добавить кастомные предметы в виде панциря шалкера, переливается как зачарованный, называется "Панцирит", его можно выбить с обычных шалкеров с шансом 5% (как говорится "любишь кататься - люби и саночки возить" - чтобы их добыча не была слишком лёгкой)
Из 4 таких панциритов и ендер-сундука можно скрафтить "Панциритовый шалкер" на который, собственно, и будут накладываться новые зачарования - на обычные шалкера их наложить невозможно!

Крафт Панциритового шалкера:
#A#
ABA
#A#
Где:
# - ничего (в принципе логично и понятно изначально)
A - Панцирит
B - Ендер-сундук

Панциритовый шалкер, как и обычный, можно раскрасить красителями !

Вот как-то так вот...

Последнее редактирование:
Black.Fox
Теме 100 лет и никто ничего так и не написал, но почему бы и нет, вдруг станет интересно такое реализовать.. 🙃

Книги зачарований:
1. Магнитиум - притягивает валяющиеся на земле блоки в шалкер, но когда держишь его в левой руке

Расширение I - 36 слотов
(Получается как переносной сундук с удобным хранением обширного количества ресурсов)

(Получается как безопасность своего хранилища от случайных мискликов и нажатий кнопки выброса перед возможным источником потери своего хранилища)

Обязательное: из этих троих зачарований на шалкер одновременно может быть наложено только два, чтобы у игрока был выбор без чего ему выгоднее остаться из возможностей!
Книги новых зачарований можно выбить только с чар стола и с 10% шансом, зачаровывая обычные книги, но залог успеха в том, что зачарования падают только своего первого уровня, чтобы игроку приходилось их ещё объединить в наковальни для получения финального уровня!
Сделать цвет новых зачарований фиолетовым, под стать шалкерам (если возможно конечно)

Добавить кастомные предметы в виде панциря шалкера, переливается как зачарованный, называется "Панцирит", его можно выбить с обычных шалкеров с шансом 5% (как говорится "любишь кататься - люби и саночки возить" - чтобы их добыча не была слишком лёгкой)
Из 4 таких панциритов и ендер-сундука можно скрафтить "Панциритовый шалкер" на который, собственно, и будут накладываться новые зачарования - на обычные шалкера их наложить невозможно!

#A#
ABA
#A#
Где:
A - Панцирит
B - Ендер-сундук

Вот как-то так вот...
Можно будет и ещё парочку каких-то новых зачарований придумать
Интересная идея, поделаю на досуге :smiley:

L?mia

Книги зачарований:

Расширение I - 36 слотов

4. Инспектор - открытие шалкера без размещения (пкм шалкером по воздуху и пкм по шалкеру в инвентаре)
Знаю есть отдельные плагины на эту механику, но она только одна и она лишена интереса и процесса её заполучаения, поэтому так будто бы было бы куда интереснее
Инспектор - имеет лишь 1 уровень зачарования
(Получается как быстрый осмотр своего хранилища с возможностью моментальной сортировки и перемещения предметов между инвентарем в шалкером)

Обязательное: из этих четверых зачарований на шалкер одновременно может быть наложено только три, чтобы у игрока был выбор без чего ему выгоднее остаться из возможностей и было больше вариаций!

#A#
ABA
#A#
Где:
A - Панцирит
B - Ендер-сундук

Вот как-то так вот...
Интересная идейка, но вот прболема в том что я на ближайшие месяцы забит на полную.. Я же все же еще и Тех Администратор :3

LiSnow
  • LiSnow
  • ᴜᴋʀᴀɪɴᴇ ✅ глᴀʙʜый мᴇʜюшᴋᴏдᴇл, дизᴀйʜ-ᴋᴏпипᴀᴄтᴇᴘ
  • 140
Интересная идейка, но вот прболема в том что я на ближайшие месяцы забит на полную.. Я же все же еще и Тех Администратор :3
Никто ж не подгоняет, никому горит :smiley:
Главное чтобы хоть когда-нибудь оно появилось 👌
Была бы интересная механика

ВерхНиз