Калинкаград [Продажа] [1.21.Х]

• Автор темыkozlikas
  • Дата начала
Нет прав для покупки (200,00 ₽)
kozlikas
kozlikas разместил(а) новый ресурс:

Калинкаград - Город, вдохновленный Москвой

Представляю город Калинкаград. Город вдохновлялся Москвой. Город на стадии строительства. Благоустройство и озеленение еще в процессе. Планируется достроить южную часть города и соединить второе кольцо. Далее пойдет строительство районов с хрущевками и деревнями с последним кольцом. Также из крупных проектов готово 3 сталинские высотки из 7. Буду благодарен за поддержку! Спасибо что уделили на меня время...

Посмотреть страницу этого ресурса...

iMeeTake
Очень перспективная карта, но пока откровенно сырая. Улицы смотрятся довольно серо - деревья не спасают ситуацию потому, что и тротуар, и дорога сделаны из обычных блоков камня, ничем не разбавленных. Разметка тоже тусклая - из полублоков гладкокаменных.

По части инфраструктуры всё в целом хорошо - есть несколько парков и пара интерактивных площадок (баскетбольная, например), однако они выглядят очень не к месту иногда из-за общей серости города. Дома очень красивые, особенно порадовали здания МГУшного подобия (не знаю, как их по другому обозвать), но всем зданиям не хватает заполнения за окнами - нужны либо интерьеры, либо чёрные блоки вместо них, потому что видеть пустую коробку изнутри для сервера очень грустно. Тем не менее, по самому разнообразию домиков всё классно, разве что не хватило ярковыраженных магазинчиков и/или торговых центров. Единственный вопрос конкретно к самим зданиям - правительственные сооружения в здешнем аналоге кремля. Здания настолько маленькие изнутри, что сконструировать там мэрию будет проблематично, если в целом возможно это красиво сделать.

Ну и, всё таки, карта сырая и на наполнение - много пустых мест, учитывайте это.
В целом карта мегаперспективная, и если верить автору (в плане того, что город достроится со сторон, где он резко обрывается, а также будет благоустроен и оживлён) - получится прекрасная карта для РП сервера, который я обязательно тут сделаю. Надеюсь, автор прислушается к написанному выше.

С учётом цены к покупке рекомендую, хорошее вложение средств

ВерхНиз