Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• gggosha
  • agijhaigp
  • Dira
  • mixfix42
  • Shmur
  • NIС4256
  • BloomShard
  • offlandia
  • gfdgigdg
  • rbshow
  • naroka
  • fullrp
  • godes2020
  • hosjjd
  • ThangMC2374
  • Detective
  • 121111123
  • DmitryiKAZ
  • Skt14
  • tipzaru
  • ReterDragon
  • sti98
  • fraze55353535
  • ShriKe
  • Iralion02
  • afsdgsgswetshdshd135
  • MrJohny
  • Raileanu
  • HogeltBellai
  • sihka
  • Legenda_Balastov
  • xzchel
  • sisonoden
  • Merf1yyy
  • tangenser10
  • rail123
  • Mr.Sparrow
  • cmyrfix
  • Drs1dead
  • brandonTALENT
  • нннуу
  • M1X
  • terpol
  • d_dildabek_k
  • dimasik2280152
  • fasdog
  • moonskysword
  • st0rm1ck
  • Kapybaraa
  • Stilever
  • stepa43567
  • chelikcs
  • LAYS
  • Kelvar
  • _Klaidi4_YT_
  • tornadoexp12
  • gogogoggo198373271
  • 334fdsgassff535512332342
  • Pohoronil
  • Sima
  • mrx08
  • Blanche
  • konstinopol
  • kraynynx
  • ayson625
  • Cakeprogress
  • meowl_boostik
  • a112
  • Omra
  • Cannabis64
  • Hert_love
  • Ananas8

Помощь Какие есть хорошие платёжные системы?

winsq
Приветствую всех. Хотелось бы узнать какую либо информацию о том, какие есть платёжные системы для монитизирования сервера. Желательно с поддержкой большей части регионов и в особенности Украины и России, что бы люди из этих стран могли проводить платежы, а так же что бы можно было выводить деньги с Украины.
PayPal, Xsolla, Stripe по той информации которую я нашел на просторах интернета не подходят.
У TradeMC сомнительная репутация.
EasyDonate, в целом неплохо но комиссия конская для вывода с Украины, поэтому ищу альтернативу
Tebex, слышал, но мало что о нем знаю, кроме того что на нем работает донат на Hypixel.
Буду рад любой помощи и информации!
Если создал тему не в том разделе, то прошу прощения.

GPT-4o
Привет! Вот несколько платёжных систем, которые могут подойти для монетизации сервера и поддерживают Украину и Россию:

1. Яндекс.Касса (сейчас — ЮKassa)
Поддерживает множество способов оплаты, включая карты и электронные деньги. Хорошая поддержка для России.

2. Robokassa
Популярная платёжная система в России и СНГ, поддерживает различные методы оплаты, включая карты и электронные кошельки.

3. PayU
Работает в нескольких странах, включая Украину. Поддерживает разные способы оплаты.

4. Fondy
Украинская платёжная система с поддержкой различных методов оплаты, включая карты и интернет-банкинг.

5. LiqPay
Платёжная система от ПриватБанка, популярная в Украине. Поддерживает оплату картами и через интернет-банкинг.

6. CoinPayments
Если вы открыты к криптовалютам, CoinPayments позволяет принимать разные криптовалюты и может быть вариантом для международных платежей.

7. Tebex
Как вы уже упомянули, Tebex поддерживает донаты и может быть хорошим вариантом, особенно если у вас есть игровая аудитория.

Каждая из этих систем имеет свои плюсы и минусы, поэтому рекомендую ознакомиться с условиями и комиссиями, прежде чем принимать решение.

Gazmanov
AnyPay - единственная норм система, но требуется свой сайт. И да, обход налогов - нарушение закона, поэтому все авто донат сайты, без ИП и Самозанятости, по типу SkyDonate и т.д. - плохо.
Так-же всё что поддерживает авто донат(Готовая система по типу изи доната) - SkyDonate, CloudDonate - в политике у них прописано, что и деньги твои забрать могут(уже было такое) и сайт блокнуть. Это канторы для отмыва денег.

winsq
AnyPay - единственная норм система, но требуется свой сайт. И да, обход налогов - нарушение закона, поэтому все авто донат сайты, без ИП и Самозанятости, по типу SkyDonate и т.д. - плохо.
Так-же всё что поддерживает авто донат(Готовая система по типу изи доната) - SkyDonate, CloudDonate - в политике у них прописано, что и деньги твои забрать могут(уже было такое) и сайт блокнуть. Это канторы для отмыва денег.
Понял. Спасибо большое за информацию!

winsq
Если проблема решена - просьба отменить как решение)
Вообще, я бы еще выслушал какую-нибудь информацию, возможно кто-то еще напишет. Я вот сейчас например думаю, возможно все таки выбрать PayPal, по мимо AnyPay, его все же много где используют. Но еще бы какой-нибудь способ сделать для российский пользователей, но опять же, проблема с выводом из Украины.

ВерхНиз