Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• kwsqke
  • ThanhViet5728
  • kizaru626
  • alexsis
  • mudachie
  • Bruh_Bird
  • Mamo_Popo
  • Maxim_Gozhelskiy
  • ccawa
  • zkaka9442
  • wer1tixxxxxx
  • no1c
  • MrYArg1cH
  • versyyysik
  • johndoe019190
  • Blanche
  • aboba22
  • wuring
  • tjkgeg
  • loxll
  • DONATIK
  • dead_key
  • NevileeV
  • W1nkyzz
  • FoxMineMen
  • _datura
  • 327
  • SeaCore
  • TEMJIU
  • Katok777
  • MiracleDreams
  • markkorwicz
  • abababba
  • iisuperali2
  • LapiFox
  • roman14252

Помощь Как сделать титулы в DeluxeMenus + кейсы?

• Автор темыMettaton639
  • Дата начала
Mettaton639
Хочу сделать титулы для сервера. Механика такая: Игроку падает из кейса любой титул а в меню выпаный титул показывает "Разблокирован" а все остальные "Заблокирован". Типа такая механика выдачи. Можно так сделать???

ZeranTeko
  • ZeranTeko
  • ム ᴄʀᴇᴀᴛᴏʀ || ᴢᴛ ʟᴀʙ ム
  • 18
@Mettaton639, Приветик! ♥
Это довольно можно легко сделать, через пару минут проверю на личном примере и выложу тебе гайд как сделать! :3
[automerge]1682429981[/automerge]
@Mettaton639, Ещё раз приветствую!
Вот ваше меню: Клик
По данной гиперссылке вы можете скачать своё меню.
Для его работы вам потребуется:
PlaceholderAPI
LuckPerms

После чего вам нужно будет установить библиотеку для работы меню!
Сделать это можно при помощи: /papi ecloud download LuckPerms (после чего нужно будет перезагрузить через /papi reload)
Подробную информацию попытался написать в yml самого меню, но всё же объясню немного тут
Работа идёт так: Если у игрока есть право title1 / title2, он будет видеть текст Разблокировано! Если не имеет не одно из этих прав, Заблокировано!
Т.Е в плагине LuckPerms вам нужно будет выдать группе / определённому человеку право title1 / title2

В ручную вы можете легко настроить через /lp editor
Выдавать можно по следующим командам автоматически: (Выдать игроку: /lp user {ник} permission set title1 / Выдать игроку группу: /lp user {ник} parent add {назв.группы}. )

Надеюсь я помог вам с решением проблемы, если остались вопросы отпишите в теме! ♥

Последнее редактирование:
R
я посмотрел ваш файл. И у меня есть вопрос! допустим у меня есть код с помощью которого можно купить вот в моём случае титул. но как мне зделать так чтобы при покупке игроку выдавался пермишинс благодоря которому у него титул будет разблокирован?

K
@Rengozet, это легко
в командах ставишь команду : lp user %player_name% permission set твой.пермишен
извиняюсь что долгая задержка ответа, но может ты уже сделал это :)

ВерхНиз