Вопрос такой, как сделать так, чтобы предмет открывал GUI подписанной книги, или просто пнг в плагине ItemsAdder? Я просто хочу сделать не дефолтный интерфейс книги, а что-то вроде помятой записки с рукописным текстом и картинками рядом с текстом.
на вики все об этом есть жеВопрос такой, как сделать так, чтобы предмет открывал GUI подписанной книги, или просто пнг в плагине ItemsAdder? Я просто хочу сделать не дефолтный интерфейс книги, а что-то вроде помятой записки с рукописным текстом и картинками рядом с текстом.
Я понял уже... В общем, это делается через эмодзи и ChestCommandsна вики все об этом есть же
[automerge]1669419044[/automerge]
причем на руссом прям от и до
Ну почему же ненужным?) Это будет как пасхалка для тех, кто пришел на ивент Дня Желаний)xD ммм... понял принял пошел я подальше (удачи засерать сервер ненужным хламом дальше)
я itemsadder это встроено (прежде чем пользоваться читай пожалуйста полностью вики плагинов, а не ищи легкий пусть к под плагинам )Ну почему же ненужным?) Это будет как пасхалка для тех, кто пришел на ивент Дня Желаний)