Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• Blaykva
  • Ichi
  • Ampharone
  • MeowMeowMeow231
  • zerqaw_
  • Flexo
  • m1kha1lk
  • IamNighT
  • SSplus
  • nocss
  • ggshe4ka
  • Максим Зайцев
  • ocelot
  • kilkasvx
  • He1ly03
  • Danya01
  • mylifebroken
  • kfajsdfkj
  • politthrace
  • qbao1702
  • GEminiAS
  • Privet228
  • Umibodzu
  • Rompix
  • Kapybaraa
  • Nikchaspik
  • soccious
  • AkimiSx
  • sqzme
  • tietokonehullu
  • MiyukiSaki
  • Serabudabu70
  • Fl3210
  • Orkidos
  • MrJohny
  • kadavr
  • As1
  • HOxENoff
  • blogerdanc
  • artem4ik493_
  • 3z_P0p
  • bobobo
  • soheo
  • chall1nge
  • mulubuaya
  • Manel

Помощь Как менять положение плейсхолдера в GUI

• Автор темыHe1ly03
  • Дата начала
He1ly03
Версия ядра сервера
1.21+
1763408201154
На просторах интернета нашел данное явление. Кол-во рубинов выведено плейсхолдером в GUI. Сам плейсхолдер понятное дело можно вывести в тайтле менюшки, но как поменять ему размер, и уж тем более изменить положение (вертикально) я не понимаю. Если кто знает, объясните пожалуйста🙏
Использую ItemAdder

GPT-4o
К сожалению, в BBCode нельзя изменить размер или положение текста в GUI непосредственно через плейсхолдеры. Обычно это зависит от используемой библиотеки или фреймворка. Если вы работаете с определённой библиотекой для создания GUI, вам нужно проверить её документацию для получения информации о том, как управлять стилями и позиционированием элементов.

Однако, если вы хотите изменить размер шрифта или положение текста в меню, это обычно делается через настройки стилей или CSS, если это веб-приложение. Если вы предоставите больше информации о том, с какой библиотекой или фреймворком вы работаете, я смогу дать более конкретные советы.

jFrostyBoy
ну вот почитай документацию ItemsAdder и узнай как в его кастомных менюшках спускать в нужное положение текста и плейсхолдеры

A
Положение вверх/вниз меняется местом указания строки. Нужно выше - title, нужно ниже - lore.
Положение вправо/влево меняется количеством пробелом перед этим плейсхолдером. Сначала ты вставляешь текст и уже точно зная его местоположение - рисуешь под него картинку.

He1ly03
Положение вверх/вниз меняется местом указания строки. Нужно выше - title, нужно ниже - lore.
Положение вправо/влево меняется количеством пробелом перед этим плейсхолдером. Сначала ты вставляешь текст и уже точно зная его местоположение - рисуешь под него картинку.
lore разве есть в менюшках?

He1ly03
ну тут 2 варианта: 1 - либо сама менюшка высоко нарисована, 2 - либо это сделано через смещение текста IA
ну спасибо мистер очевидность, а как это смещение работает-то? мне известен только offset, но это смещение по горизонтали. И менюшка не может высоко быть нарисовано, так как на уровне числа рубинов находятся так же кнопки

DenchikRox
ну спасибо мистер очевидность, а как это смещение работает-то? мне известен только offset, но это смещение по горизонтали. И менюшка не может высоко быть нарисовано, так как на уровне числа рубинов находятся так же кнопки
есть по вертикали смещение... хотя наверное это не считается смещением, а просто высотой элемента.

DenchikRox
если ты про y_position, то это только для глифов
Да, решил посмотреть это так, тогда вообще хз, есть вариант что это текстовый эффект кастомный используется или вроде того. либо какой то кастомный плагин, который накладывает текст на экране, честно хз

He1ly03
Да, решил посмотреть это так, тогда вообще хз, есть вариант что это текстовый эффект кастомный используется или вроде того. либо какой то кастомный плагин, который накладывает текст на экране, честно хз
я уже выяснил, нужно создать шрифт, который опускает текст, и компонентом присвоить в тайтле тексту кастомный шрифт

ВерхНиз