📨 Telegram: @kapybarkaaa
💻 GitHub:github.com/ImFriendlyy
Я Java-разработчик с опытом более года в создании Minecraft плагинов. Работаю как на заказ (аутсорс), так и в составе команды на долгосрочной основе. Готов участвовать в разработке сложных игровых механик, интеграции с существующими плагинами и создании уникального геймплея.
Заработная плата и работа, услуга
Заработная плата обсуждается по договоренности. Это может быть как фиксированная плата за определенный срок, так и отдельно задача\оплата.
МГНОВЕННЫЙ ОТКАЗ ПРИ ПРЕДЛОЖЕНИИ РАБОТЫ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ВЫПЛАТОЙ
ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ И/ИЛИ ПРОЦЕНТОВ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ИГРОВОГО СЕРВЕРА/ПРОЕКТА.
💻 GitHub:github.com/ImFriendlyy
Обо мне
Я Java-разработчик с опытом более года в создании Minecraft плагинов. Работаю как на заказ (аутсорс), так и в составе команды на долгосрочной основе. Готов участвовать в разработке сложных игровых механик, интеграции с существующими плагинами и создании уникального геймплея.
Что я предлагаю
- Надежность и поддержка: гарантирую техническую поддержку своих плагинов, исправление багов, помощь с настройкой. Разработка дополнительных функций — по договоренности.
- Работа с чужими плагинами: не переписываю чужой код с нуля, но могу доработать, адаптировать или частично изменить существующий плагин.
- Опыт работы с популярными API и системами:
- WorldEdit / WorldGuard
- MythicMobs, MythicDungeons
- H2 / MySQL
- Bukkit / Spigot / Paper events
- Telegram / Discord
Технический администратор
Также имею большой опыт в роли технического администратора.- Работа с крупнымиплагинами:
- ItemsAdder
- MythicMobs / MMOItems / ModelEngine
- MythicDungeons, Dungeons и др.
Заработная плата и работа, услуга
Заработная плата обсуждается по договоренности. Это может быть как фиксированная плата за определенный срок, так и отдельно задача\оплата.
МГНОВЕННЫЙ ОТКАЗ ПРИ ПРЕДЛОЖЕНИИ РАБОТЫ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ВЫПЛАТОЙ
ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ И/ИЛИ ПРОЦЕНТОВ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ИГРОВОГО СЕРВЕРА/ПРОЕКТА.
За0