- Версия ядра сервера
- 1.21+
Так вот, в чем проблема
Посмотрел больше 20 различных гайдов, перепробовал кучу вариантов, но никак не могу найти выход из ситуации
Кратко сервер на 1.21.4 spigot
Хотел сделать кастомное меню deluxemenus с помощью itemsadder либо betterhud
С itemsadder проблема в том, что нельзя менять положение x, напрямую, только лишь в фотошопе, но это максимальное лево которое я могу взять, дальше он просто не идет, либо обрезать изображение наполовину, а смысла 0, ниже код itemsadder и deluxemenus
deluxemenus
itemsadder:
Так же пробовал betterhud, плагин суперский, но для deluxmenus есть проблема, изображение 2 отправлю ниже, в betterhud все изображение проваливаются под ванильные изображения, они просто по стандарту не могут быть выше чем они, и приоритет выставлял и что угодно, толку 0
Может у кого то есть решение из этой ситуации, был бы благодарен
p.s Просьба не советовать мне plugin ORAXEN, он не работает на моей версии сервера, а остальные плагины уже заточены под эту версию сервера
Заранее всем спасибо, кто хоть обратил внимание на этот пост
Посмотрел больше 20 различных гайдов, перепробовал кучу вариантов, но никак не могу найти выход из ситуации
Кратко сервер на 1.21.4 spigot
Хотел сделать кастомное меню deluxemenus с помощью itemsadder либо betterhud
С itemsadder проблема в том, что нельзя менять положение x, напрямую, только лишь в фотошопе, но это максимальное лево которое я могу взять, дальше он просто не идет, либо обрезать изображение наполовину, а смысла 0, ниже код itemsadder и deluxemenus
deluxemenus
Код:
menu_title: 'offset_-120::test_menu:'
open_command: testmenu
size: 54
open_requirement:
requirements:
permission:
type: has permission
permission: "test_menu.admin"
deny_commands:
- "[message] &cУ вас нет прав!"
items:
filler:
material: BLACK_STAINED_GLASS_PANE
slots:
- 0-53
display_name: ' 'itemsadder:
Код:
info:
namespace: test
font_images:
test_menu:
permission: "test_menu.admin"
show_in_gui: true
suggest_in_command: true
path: "menus/test_menu.png"
scale_rotation: 256
y_position: 14Может у кого то есть решение из этой ситуации, был бы благодарен
p.s Просьба не советовать мне plugin ORAXEN, он не работает на моей версии сервера, а остальные плагины уже заточены под эту версию сервера
Заранее всем спасибо, кто хоть обратил внимание на этот пост