Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• jasndijasniyoxicnmijn
  • 924405813
  • TheBrainDed
  • mamad19999
  • ohapy
  • oipypseki
  • CIKI33
  • araco0l
  • RoketGari
  • TheMrEvgen
  • Харик
  • NxxYasl
  • VALEIM_

Ищу тех-администратора по его желанию (без оплаты)

Dartern
Тех-админ
Привет, очень нуждаюсь в тех администраторе ибо я сам не смогу справляться с проектом, если ты умеешь делать своё дело
то очень буду рад если присоединишься ко мне. С оплаты будешь получать 10% от донатов (y)
Жду пупсек:Heart:

Denikuauaua
@invisiblefear
Основная информация:

• Игровой никнейм: Denikuauaua
  • Возраст: Мне 12 лет, но я готов внести свой вклад в техническую сторону развития сервера.
  • Опыт работы на Minecraft серверах: Я был хелпером, модератором, тиктокером и билдером.
2. Технические навыки и опыт:

• Знание плагинов и модов: Обладаю глубоким пониманием работы плагинов и модов. Могу успешно устанавливать, настраивать и обновлять различные дополнения для обогащения игрового процесса.
  • Опыт в настройке и управлении сервером: Имею опыт в настройке плагинов, решении технических проблем и обеспечении стабильной работы сервера. Умею оптимизировать производительность и обеспечивать безопасность серверного пространства.
3. Коммуникативные навыки:

• Общение с игроками: Готов предоставлять техническую поддержку и объяснять сложные вопросы игрокам в доступной форме.
  • Работа в команде: Умею эффективно взаимодействовать с другими членами команды для достижения общей цели.
4. Навыки в управлении плагинами и настройке:

• Установка и настройка плагинов: Могу успешно устанавливать и настраивать различные плагины, подстраивая их под потребности сервера.
  • Оптимизация производительности: Обладаю навыками оптимизации сервера для обеспечения плавного и беззамедленного игрового опыта.
  • Решение технических проблем: Готов быстро и эффективно решать технические проблемы, чтобы игроки могли наслаждаться игрой.
5. Почему вы хотите стать техническим администратором на нашем сервере?

Я виду потенциал вашего сервера и готов внести свой вклад в его техническое развитие. Мой опыт в управлении плагинами и настройке сервера поможет обеспечить его стабильную и качественную работу. Я стремлюсь к созданию оптимального технического окружения для игроков.

6. Дополнительная информация:

• Примеры настроенных плагинов: На предыдущих серверах я успешно настраивал [примеры плагинов], что продемонстрировало мои технические навыки.
  • Готовность к обучению: Я всегда готов учиться новому и осваивать новые технологии для улучшения сервера.
Спасибо за рассмотрение моей заявки. Готов ответить на дополнительные вопросы и предоставить дополнительную информацию.

С уважением, Denikuauaua (Денис)