E
Приветствую!
Форумчане, ищу разработчиков разных направлений для создания проекта "под ключ", само собой, на платной основе.
Рассматриваю любые варианты, как и сбор новой команды специально для этого проекта, так и уже сформированные коллективы.
Процесс работы:
Сразу скажу, что мне не подходит путь наименьшего сопротивления — просто отдать деньги и получить сервер.
Жду людей, готовых на активное и открытое сотрудничество, то есть выдвижение собственных идей по механикам и их реализации, постоянное обсуждение возникающих трудностей и т. д. и т. п.
Мне важна точность и ответственность в работе, я готов быть на связи по всем вопросам максимальное кол-во времени (в адекватных рамках), то же хотел бы видеть и в вас, без сливов, без отговорок, но и без лишних формальностей, чтобы мы друг друга не напрягали в процессе работы, всё максимально открыто.
Формировать концепцию проекта, ставить задачи и отслеживать сроки будем в онлайн-сервисе для управления проектами (скорее всего Kaiten, но этот момент так же можем обсудить совместно)
Перечень работ:
Предполагается, что многие работы будут по мере возможности проходить параллельно друг другу.
Вакансии:
Требования:
Рабочие условия:
Заявка:
Готов рассмотреть ваши заявки в Telegram (TG: @Eneroice), просьба скидывать информацию по форме и можете далее от себя написать любую информацию, с удовольствием ознакомлюсь с заявками подробнее.
Тезис по концепции:
Предполагается, что это будет RPG-проект со всеми присущими формату механиками и новаторскими системами, состоящий из нескольких серверов на одной сборке.
Дополнительная информация:
Если, например, вашей специальности нет в списке, но у вас есть предложение, я всегда открыт к любому диалогу, пишите - обсудим.
В том числе это касается PR-менеджеров, проект надо будет продвигать после его разработки, поэтому можем уже сейчас познакомиться, а потом начать сотрудничество, как только всё будет готово по технической части.
Сайт не потребуется, всё веб направление ложится исключительно на меня.
Форумчане, ищу разработчиков разных направлений для создания проекта "под ключ", само собой, на платной основе.
Рассматриваю любые варианты, как и сбор новой команды специально для этого проекта, так и уже сформированные коллективы.
Процесс работы:
Сразу скажу, что мне не подходит путь наименьшего сопротивления — просто отдать деньги и получить сервер.
Жду людей, готовых на активное и открытое сотрудничество, то есть выдвижение собственных идей по механикам и их реализации, постоянное обсуждение возникающих трудностей и т. д. и т. п.
Мне важна точность и ответственность в работе, я готов быть на связи по всем вопросам максимальное кол-во времени (в адекватных рамках), то же хотел бы видеть и в вас, без сливов, без отговорок, но и без лишних формальностей, чтобы мы друг друга не напрягали в процессе работы, всё максимально открыто.
Формировать концепцию проекта, ставить задачи и отслеживать сроки будем в онлайн-сервисе для управления проектами (скорее всего Kaiten, но этот момент так же можем обсудить совместно)
Перечень работ:
Предполагается, что многие работы будут по мере возможности проходить параллельно друг другу.
- Создание сборки
- Выбор ядра (исходя из поставленных задач)
- Составление списка плагинов и их последующая установка (возможно, разработка собственных решений)
- Настройка конфигураций
- Разработка ресурс-пака и доп. графики
- Составление списка необходимых текстур
- Отрисовка текстур
- Сборка ресурс-пака и установка на сервер
- Постройка локаций для карты сервера
- Обсуждение общей стилистики построек
- Сбор референсов по стилистике
- Составление списка необходимых локаций
- Постройка
Вакансии:
- Мастер по настройке сервера
- 2D-художник
- Строитель
- Разработчик плагинов
Требования:
- Ответственный подход к работе
- Какое-либо подтверждение знаний по направлению
- Возраст от 18 лет
- Умение корректно выражать свои мысли
- Грамотное письмо
Рабочие условия:
- Своевременные выплаты (выплаты будут разбиты по этапам разработки сервера, за каждый этап по своему направлению вы получаете авансовый платеж в размере 50% от стоимости этапа, соответственно, в завершении этапа получаете оплату оставшихся 50%).
- Выплаты в удобном вам формате (криптовалюта, эл. кошелек, перевод на карту, оплата самозанятому).
- Постоянная обратная связь, не замедляющая вашу работу, конкретика и тезисы, никаких "Ну, не знаю", "Хм, надо подумать" и т. д. и т. п.
- При вашем желании, возможность продолжать работу над сервером после его запуска и получать доход на индивидуальных условиях.
Заявка:
Готов рассмотреть ваши заявки в Telegram (TG: @Eneroice), просьба скидывать информацию по форме и можете далее от себя написать любую информацию, с удовольствием ознакомлюсь с заявками подробнее.
- Имя
- Вакансия (настройщик/художник/строитель/разработчик/команда)
- Ссылка на портфолио или другое подтверждение ваших навыков
- Вилка стоимости ваших услуг (если команда, то можно ориентировочно оценить проект, прим.: "От ... до ... руб.")
Тезис по концепции:
Предполагается, что это будет RPG-проект со всеми присущими формату механиками и новаторскими системами, состоящий из нескольких серверов на одной сборке.
Дополнительная информация:
Если, например, вашей специальности нет в списке, но у вас есть предложение, я всегда открыт к любому диалогу, пишите - обсудим.
В том числе это касается PR-менеджеров, проект надо будет продвигать после его разработки, поэтому можем уже сейчас познакомиться, а потом начать сотрудничество, как только всё будет готово по технической части.
Сайт не потребуется, всё веб направление ложится исключительно на меня.