Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• viopxp
  • thesenya1
  • MrSoup
  • hhhhgds
  • hyno731
  • фейзи
  • chaffy550
  • one_xxxmonty
  • BananaFarsh
  • Dr_Akula
  • Zernovsky
  • CaptCancer
  • yap1doras
  • DenPlayStar
  • parnisha
  • WarBanPe
  • GORLIIIN
  • Oscar
  • Floll4ikYT
  • Starik672
  • MachuPapa2020
  • Padomipa
  • makksisik
  • arichusnowie97
  • fr124
  • DarvusVilaks
  • Kumbasar
  • Topicone
  • tomas11
  • scr3mx
  • Marsano
  • xlassia
  • Mr_Neave
  • kneekick
  • YAkolyan
  • SinT
  • ChildFreak
  • mynnpng
  • OXIS
  • nutelovskiiy
  • Timka_2288223
  • MystalDev
  • denga118
  • imdas
  • isakovvv
  • ShadowDev777
  • Invensee

Команду Ищу разработчиков для создания проекта "под ключ".

E
Приветствую!
Форумчане, ищу разработчиков разных направлений для создания проекта "под ключ", само собой, на платной основе.
Рассматриваю любые варианты, как и сбор новой команды специально для этого проекта, так и уже сформированные коллективы.

Процесс работы:
Сразу скажу, что мне не подходит путь наименьшего сопротивления — просто отдать деньги и получить сервер.
Жду людей, готовых на активное и открытое сотрудничество, то есть выдвижение собственных идей по механикам и их реализации, постоянное обсуждение возникающих трудностей и т. д. и т. п.
Мне важна точность и ответственность в работе, я готов быть на связи по всем вопросам максимальное кол-во времени (в адекватных рамках), то же хотел бы видеть и в вас, без сливов, без отговорок, но и без лишних формальностей, чтобы мы друг друга не напрягали в процессе работы, всё максимально открыто.
Формировать концепцию проекта, ставить задачи и отслеживать сроки будем в онлайн-сервисе для управления проектами (скорее всего Kaiten, но этот момент так же можем обсудить совместно)

Перечень работ:
Предполагается, что многие работы будут по мере возможности проходить параллельно друг другу.
  1. Создание сборки
    1. Выбор ядра (исходя из поставленных задач)
    2. Составление списка плагинов и их последующая установка (возможно, разработка собственных решений)
    3. Настройка конфигураций
  2. Разработка ресурс-пака и доп. графики
    1. Составление списка необходимых текстур
    2. Отрисовка текстур
    3. Сборка ресурс-пака и установка на сервер
  3. Постройка локаций для карты сервера
    1. Обсуждение общей стилистики построек
    2. Сбор референсов по стилистике
    3. Составление списка необходимых локаций
    4. Постройка

Вакансии:
  • Мастер по настройке сервера
  • 2D-художник
  • Строитель
  • Разработчик плагинов

Требования:
  • Ответственный подход к работе
  • Какое-либо подтверждение знаний по направлению
  • Возраст от 18 лет
  • Умение корректно выражать свои мысли
  • Грамотное письмо
Будет плюсом здравая доля перфекционизма ;)

Рабочие условия:
  • Своевременные выплаты (выплаты будут разбиты по этапам разработки сервера, за каждый этап по своему направлению вы получаете авансовый платеж в размере 50% от стоимости этапа, соответственно, в завершении этапа получаете оплату оставшихся 50%).
  • Выплаты в удобном вам формате (криптовалюта, эл. кошелек, перевод на карту, оплата самозанятому).
  • Постоянная обратная связь, не замедляющая вашу работу, конкретика и тезисы, никаких "Ну, не знаю", "Хм, надо подумать" и т. д. и т. п.
  • При вашем желании, возможность продолжать работу над сервером после его запуска и получать доход на индивидуальных условиях.

Заявка:
Готов рассмотреть ваши заявки в Telegram (TG: @Eneroice), просьба скидывать информацию по форме и можете далее от себя написать любую информацию, с удовольствием ознакомлюсь с заявками подробнее.
  1. Имя
  2. Возраст
  3. Вакансия (настройщик/художник/строитель/разработчик/команда)
  4. Ссылка на портфолио или другое подтверждение ваших навыков
  5. Вилка стоимости ваших услуг (если команда, то можно ориентировочно оценить проект, прим.: "От ... до ... руб.")
Все пункты в заявке обязательны, пожалуйста, не пропускайте их (или хотя бы пишите причину, почему не указываете)

Тезис по концепции:
Предполагается, что это будет RPG-проект со всеми присущими формату механиками и новаторскими системами, состоящий из нескольких серверов на одной сборке.

Дополнительная информация:
Если, например, вашей специальности нет в списке, но у вас есть предложение, я всегда открыт к любому диалогу, пишите - обсудим.
В том числе это касается PR-менеджеров, проект надо будет продвигать после его разработки, поэтому можем уже сейчас познакомиться, а потом начать сотрудничество, как только всё будет готово по технической части.

Сайт не потребуется, всё веб направление ложится исключительно на меня.

ВерхНиз