S
- Оплачиваемая работа?
- Нет
Зарплата будет позже, так как сервер пока даже не открылся, но большая часть уже сделана; Ищу я не главного тех.админа, в основном нужно будет помогать разработчику (мне, я и есть создатель проекта) и главному тех.админу, возможно, потом, по вашему желанию, вы будете повышены;) Сразу говорю, сервер не на Aternos, это не очередная помойка для выкачки денег для 10-летнего Васи)
Условия:
Знание украинского и русского языка (обязательно);
От 10 до 16 лет;
Сервер довольно хороший, уже в чём-то лучше популярных серверов, хотя ещё даже не открылся и со временем будет добавлятся всё больше и больше разных плюшек. Сервер называется CrystalFusion (англ. переливание кристалов, у нас будут градиентные цветные кристалы, поэтому название соответствует игровой функциональности)
Писать мне в тг @updatemacos, либо мой твинк @updatemac
Всем хорошего дня;)
Условия:
Знание украинского и русского языка (обязательно);
От 10 до 16 лет;
Сервер довольно хороший, уже в чём-то лучше популярных серверов, хотя ещё даже не открылся и со временем будет добавлятся всё больше и больше разных плюшек. Сервер называется CrystalFusion (англ. переливание кристалов, у нас будут градиентные цветные кристалы, поэтому название соответствует игровой функциональности)
Писать мне в тг @updatemacos, либо мой твинк @updatemac
Всем хорошего дня;)