Lisi4ka_Вчера в 16:56 1Оплачиваемая работа? Нет писать в дс ил в тг тг : @purnight1 дс : lisi4ka7829 Все детали в личных сообщениях
Lisi4ka_Сегодня в 01:06 1Cvadrus сказал(а):Cvadrus сказал(а): Каждый плагин может уйти чуть ли не на 2-7 дней Нажмите, чтобы раскрыть...Cvadrus сказал(а): Как ты думаешь кто будет это делать бесплатно? Нажмите, чтобы раскрыть...все в лс обсуждаеться Нажмите, чтобы раскрыть... За0
Cvadrus сказал(а):Cvadrus сказал(а): Каждый плагин может уйти чуть ли не на 2-7 дней Нажмите, чтобы раскрыть...Cvadrus сказал(а): Как ты думаешь кто будет это делать бесплатно? Нажмите, чтобы раскрыть...все в лс обсуждаеться Нажмите, чтобы раскрыть...
Lisi4ka_Сегодня в 01:07 1Cvadrus сказал(а): Как ты думаешь кто будет это делать бесплатно? Нажмите, чтобы раскрыть...если вы читать не научились ваша проблема. За0
Cvadrus сказал(а): Как ты думаешь кто будет это делать бесплатно? Нажмите, чтобы раскрыть...если вы читать не научились ваша проблема.
CCvadrusСегодня в 01:18 0Lisi4ka_ сказал(а): если вы читать не научились ваша проблема. Нажмите, чтобы раскрыть...Напиши в тг @Trav1no4ka За0
Lisi4ka_ сказал(а): если вы читать не научились ваша проблема. Нажмите, чтобы раскрыть...Напиши в тг @Trav1no4ka
CCvadrusСегодня в 01:18 0Cvadrus сказал(а): Напиши в тг @Trav1no4ka Нажмите, чтобы раскрыть...Предложишь свои цены За0
Lisi4ka_Сегодня в 01:20 1Cvadrus сказал(а): Предложишь свои цены Нажмите, чтобы раскрыть...Я не горю желанием работать с вами, даже общаться не хочу. За0
Cvadrus сказал(а): Предложишь свои цены Нажмите, чтобы раскрыть...Я не горю желанием работать с вами, даже общаться не хочу.
CCvadrusСегодня в 01:21 0Lisi4ka_ сказал(а): Я не горю желанием работать с вами, даже общаться не хочу. Нажмите, чтобы раскрыть...Так ваш же был ответ За0
Lisi4ka_ сказал(а): Я не горю желанием работать с вами, даже общаться не хочу. Нажмите, чтобы раскрыть...Так ваш же был ответ
CCvadrusСегодня в 01:23 0Cvadrus сказал(а): А потом пишешь что я читать не умею Нажмите, чтобы раскрыть...Ну это было не красиво указывать на такие вещи когда вы сами забыли что написали За0
Cvadrus сказал(а): А потом пишешь что я читать не умею Нажмите, чтобы раскрыть...Ну это было не красиво указывать на такие вещи когда вы сами забыли что написали
Lisi4ka_Сегодня в 01:23 1Cvadrus сказал(а): А потом пишешь что я читать не умею Нажмите, чтобы раскрыть...Дальше диалог бессмысленный. За0
Cvadrus сказал(а): А потом пишешь что я читать не умею Нажмите, чтобы раскрыть...Дальше диалог бессмысленный.