Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Bruh_Bird
  • LapiFox
  • Katok777
  • 327
  • iisuperali2
  • lemnt
  • Aleksei2012
  • Wayfarer
  • roman14252
  • wuring
  • ccawa
  • Pupokgfg
  • Kwilz
  • Carl666
  • TheFriken
  • MrYArg1cH
  • bobobo
  • crash253egf
  • tjkgeg
  • keezo
  • Absolutely
  • Blanche
  • W1nkyzz
  • DenPlayStar
  • no_war
  • markkorwicz
  • stereo
  • traceroute
  • potato6515654
  • xXDestroyerXx_
  • daniljdaniljn

Команду Админ Разработчик Ищу команду/напарников из талантливых ребят (необязательно с опытом) для создания нового проекта на основе королевских войн с элементами мморпг.

• Автор темыTheMidiaOne
  • Дата начала
TheMidiaOne
Приветствую вас.

- Чем ты занимаешься?

На данный момент я разрабатываю проект по майнкрафту на версии 1.16.5 Arclight (моды + плагины) основанный на двух жанрах MMORPG (в виде расположенных в разных частях карты данжей и локаций при помощи плагина MythicMobs) и Королевских войнах (нечто похожее на клановые войны, но новый уровень).

- В чем отличие от других проектов?

Отличительная особенность будет в том, что игрокам будет дана свобода, то есть они смогут ломать блоки (за исключением данжей и специальных локаций) и строить себе замки, основывая свои королевства и воюя друг с другом. На проекте будет два режима. Первый режим - строительства и копания, то есть это классический первый вид, как в обычном майнкрафте, в этом режиме игроки не смогут атаковать других игроков. Второй режим - режим битвы, переключается он на "r" (Можно так же сделать, чтобы переключался, когда вас атакуют), после чего включается улучшенный вид от третьего лица и меняется полностью боевая система при помощи Epic Fight

- Какая ещё есть особенность?

Имеется уникальный лор, основанный на истории крестовых походов, но уже с участием фэнтези, который будет со временем видоизменяться и улучшаться. Связи с лором ад и край будут отключены, и вместо этого, людям придется добывать эти ресурсы в обычном мире.

- Что на счет оптимизации?

На сервере будет установлено минимальное количество модов, чтобы не нагружать его, остальные же моды ставятся на клиент, которые по желанию можно будет отключить, так как по большей степени они влияют только на анимацию и незначительно графическую составляющую игры, что не сильно нагружают компьютер. Так же было добавлено несколько модов на оптимизацию клиента. Небольшие провисания могут быть при загрузке чанка (и то при генерации карты при помощи модов, а не ванильным стилем), но так как есть плагин/моды на прогрузку чанков для сервера/мира, то проблем быть не должно.

- Имеется ли текстурпак?

Да. Мной был создан текстурпак на основе разных текстурпаков, склоняясь больше к ванильности. Так же я добавлял то, чего не хватало от себя лично и исправлял значительную часть ошибок. Я думаю убрать округлые бревна и пышные листья, сделав их отдельно, так как мной было обнаружено много багов с ними. (несмотря на то, что смог убрать критичный баг с наслоением друг на друга текстур, по прежнему остаются баги с кнопками, лестницами и т.д.)

- Сколько людей занимаются проектом?

На данный момент проектом занимаюсь только я один и честно говоря, это сложно и долго для меня одного. Мне бы понадобились люди - напарники, которые бы вместе со мной, вначале на любительской основе, хотели создать нечто уникальное и новое. В случае если проект даст свои плоды, то в будущем получать с этого прибыль.

- Имеется ли видеозапись того, что ты сделал?

Да, я сделал тестовый забег, но по какой-то причине видео не хочет загружаться на форум, поэтому могу прислать лично в Вк или Дискорд.

- Как с тобой можно связаться?

Discord - au_g1
Вк - VKontakte | VK

Благодарю за ваше потраченное время и внимание.​

ВерхНиз