Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• f1xson
  • W1l9r
  • Hydr4
  • Arisu
  • Tieumiu
  • HasterHackSilver
  • Vlas31
  • denga118
  • OderPrince
  • D0orBeach
  • TTtttt332
  • alexsis
  • Mr_Neave
  • ser04ka
  • tabosik1
  • Astaro
  • justpremadeaccount
  • mohammed_iron
  • Мобильник🤘🤘🤘
  • WoWKiller22
  • Silikonboy21
  • LYNCH
  • Def1x213
  • gourav
  • 3232428065
  • Pazetch
  • furkqn
  • godes2020
  • Star_Xun
  • bangtony
  • AiTechnologyDev
  • chelikcs
  • ApBy3uK
  • Heller123
  • Maks411222
  • Gionix
  • femalenegative
  • ChildFreak
  • lemnt
  • WarBanPe
  • pelmenibooost
  • WitherTech GSL
  • hhhhgds
  • vvgdrh2009
  • klaydihh
  • MrJohny

Команду Разработчик Ищу кодера для решения проблем

sergey06
Здравствуйте, ищу кто сможет исправить проблему в плагине, она не большая. Готов заплатить за работу до 5000 рублей!
Так же требуется кодер на постоянной основе, для создания небольших плагинов.
Если у вас есть опыт и навыки, пишите мне в дискорд: sergey0066
Более подробно поговорим лично.

KoroLKotov
Написал для него плагин, предлагал ему изначально оплатить 50/50, он отказался, я так уж и быть согласился.
Плагин доделал, скинул, там возникли небольшие неполадки, которые я исправил. Далее он начал писать про то, что ужасное отношение к заказчику и то, что я его оскорбляю (ни разу ничего оскорбительного не написал).
В итоге ничего не заплатил, кинул в чс и ушел довольный с плагином.1731252872030

sergey06
Я оплатил тебе 2 работы, не нужно писать чушь. Последний плагин я не взял, так как ты просил ещё денег, это не входило в наши условия. И очень жалко, что ты не вставил всю переписку, где я писал тебе об этом. С такими людьми я не кому не желаю связываться!

KoroLKotov
@sergey06, Все, что было по тз, я сделал. Все работало так, как надо. Доплату я просил за то, что ты попросил уже после того, как плагин был завершен. То, что ты не написал этого изначально - твоя вина. Ты же, просто взял готовый плагин, не заплатил и зачем-то заблокировал меня. Я же тебя нигде не кинул.

ВерхНиз