Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• HapiXLAPI
  • PazDva
  • loller26162
  • Pidory
  • Kirakira
  • Kenny McCormik
  • Rekha
  • aklorora
  • Nikitaloll
  • ytreq
  • zaldo
  • LaLaLaLaaa
  • Korolevsky
  • silrada
  • Foksiz
  • max596844111
  • boomcastgamer
  • lemnt
  • saefsf
  • alexandr2014
  • frozen99
  • lqxnio
  • Padomipa
  • wuring
  • fcPlugins
  • namida
  • BrickX_
  • JAHED2020
  • wyjwyj
  • bagalast
  • Kiril2431
  • RONW1K
  • Yatochka
  • IFihtich
  • MrSoup
  • itselloy
  • bulavko26
  • hryak3
  • SergeyLord
  • nidedipai
  • mirik42161
  • LimerMix
  • godes2020
  • qwerottt
  • dedys_
  • Lixard
  • anhvuquang0512
  • kobats
  • Lang
  • Asteroides
  • Thanatos
  • ArtKot
  • He1ly03
  • _Nixx_
  • StrelkovAA2281488
  • waedsdawzsdfwca
  • z0roday
  • Time1224
  • qbao1702
  • DenPlayStar
  • minemeow
  • Gundone
  • SerMer
  • Tqreas
  • idkidk
  • JonJq
  • tima5lay
  • 1m_ne1tr0
  • deferNon
  • kizakuz
  • Volk12
  • SENI1488
  • Kakapin
  • mynameisvar
  • LitePlex

Команду Строитель Ищем билдеров для проекта

maxrus21
Оплачиваемая работа?
Нет
Привет, мимокрокодилец. Надеюсь, ты зашел сюда не с целью просто почитать ради прикола, а все же откликнешься на наш набор. Мы ищем билдеров, неважно, скилловых или не очень - лишь бы умели хоть что-то, лишние руки все же не помешают. Наш проект является MMO-RPG на модовой базе, на версии 1.20.1. У нас есть кодеры, соответственно у нас будут самописные механики - подавляющее большинство того, что будет видеть игрок по геймплею будет являться самописом.

По сеттингу это не типичный фэнтэзи мир, где ты убиваешь гоблинов 1го уровня, потом гоблинов 2го уровня, потом 3го и так далее.......... Я сомневаюсь, что такой сеттинг был на каком-либо еще MMO-RPG проекте в майнкрафт. Человеческая цивилизация всю свою историю жила под землей, развивалась, существовала в тяжелых условиях, которые являются нормой для всех. Я бы назвал это внебрачным дитям гигахруща (самосбора) и метро-2033 в около-стимпанк сеттинге, если вас такое сравнение удовлетворит. Да, по атмосфере проект берет все лучшее из этих двух вселенных, и добавляет немного своего шарма.

По концепции локаций это будет что-то вроде комплекса подземелий, где чем ниже, тем опаснее. Однако у этой монеты есть и обратная сторона - чем опаснее становится локация, тем более ценные и редкие предметы можно найти, и соответственно можно получить так же и более хорошее снаряжение.

Однако, я все же отошел от темы. Немного ввел вас в курс концепции, и повторюсь еще раз - нужны билдеры. В первую очередь билдеры. Если вы обладаете какими-то еще навыками, думаю, мы найдем для вас работу.

Деньгами сейчас не разбрасываемся, поэтому работа будет на энтузиазме, к превеликому сожалению. Да-да-да, знаем, что оплата труда есть оплата труда, что это все очень круто, и не все хотят за идею работать, но как бы мы ни хотели, сейчас таких возможностей не имеем - иначе бы давно заказали карту у какой-то студии, и делов с концом. Надеюсь, вас зацепила данная концепция, и вам стало интересно, что же из этого выйдет. В таком случае милости прошу к нашему шалашу - discord slagarfox

Untitled121

ВерхНиз