⚔️ HoweDuels - Лучшая развлекательная сборка [1.21.4] [Продажа] [1.0.1]

• Автор темыSensebility
  • Дата начала
Нет прав для покупки (3 400,00 ₽)
Sensebility
Sensebility разместил(а) новый ресурс:

⚔️ HoweDuels - Лучшая развлекательная сборка [1.21.4] - Duels/FFA/BedWars/Fireball/Sumo/Crystal

⭐️ Тестовый сервер: 194.147.90.201:33333 (Вы можете сами опробовать сборку)

• Оптимизированный вход с 1.16-1.21
  • Более 60 уникальных карт
  • Более 21 сбалансированных игровых наборов
  • Более 5 продуманных FFA арен
  • Без лицензионных плагинов
  • Сборка проверенная временем (более 2 лет активной работы)

📱 Видео-обзор:

Посмотреть страницу этого ресурса...

Kwilz
Сильная история однако, как будто продают воздух с нарушенным озоновым слоем, с утечкой кислорода

Kwilz
Ты не вывез цену, и отмазался багом, ты уже до объяснений сказал что не будешь покупать, ибо сборка "Баганная". Цена не смешная, цена адекватная для проекта который стынет каждым днем, продажа сборки понятное не в одни руки, поэтому если посмотреть то цена даже очень объективная. Плагины тебе ебаному школьнику за нихуя никто показывать не будет, а самописы ты как раз таки не захотел посмотреть. И в интернете заявлять в каждом сообщение "я слил туда переписку, я слил сюда переписку" - это поведение ебаной девочки, которая питается от чужого мнения. Твой 10 летний опыт на###й никому не нужен, ибо ты скидывал список 20 ноунейм проектов, и за такой огромный срок не смог основать долгосрочный прибыльный проект. Так ещё и лошара ебаная не может признать что с твинка сборку покупал у меня, хотя в тгк профиля был сервер, который до этого в своем списке скидывал, печаль((
Честно говоря мусор какой-то, я почитал твой паблик, посмотрел на архивы.
Связав 2+2, можно получить 5 в твоём случае.
Ситуация похожа на то, что школьник собирал свой сервер, прокекал все деньги на нём и друзей, затем пошёл пытаться продать то, что осталось. А по твоему поведению, ты очень похож на школьника, ментального как минимум.

DevDaily
Продавец разблокировал в тг, помирились и продал сборку - конфликт решён. Норм чел, исправился.

Sensebility
ВерхНиз