Конфигурация HappyHUD PremadePack [Vanilla & MMOCore] [1.2.0]

bobobo
bobobo
bobobo обновил ресурс HappyHUD PremadePack [Vanilla & MMOCore] новой записью:

1.0.4

Исправлена ошибка, из-за которой в hhudpack.yml устанавливался неправильный слушатель stamina hud.
Старый пользователь может отредактировать часть gradient-stamina в asset\hud\hhudpack.yml и перезагрузить сервер, чтобы исправить это.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

ikust
  • ikust
  • Да что романтичного в птичках?
  • 3
Мне интересно к какой именно версии hhudpack, с новой версией HappyHud есть ошибки. Если кто знает - напишите пожалуйста :)

Poly
Мне интересно к какой именно версии hhudpack, с новой версией HappyHud есть ошибки. Если кто знает - напишите пожалуйста :)
Ну я на последне пользуюсь все ок

То что выше у чела на картенке это називается рукожопство в текстур паке

Да и пакоп пользоваться не вижу смысла этим (да и для слабых пк градиент цвета на 1.19.2 лагают)
Причем в хаппе легче все сделали чем в mmobars было

ikust
  • ikust
  • Да что романтичного в птичках?
  • 3
Ну я на последне пользуюсь все ок

То что выше у чела на картенке это називается рукожопство в текстур паке

Да и пакоп пользоваться не вижу смысла этим (да и для слабых пк градиент цвета на 1.19.2 лагают)
Причем в хаппе легче все сделали чем в mmobars было
Ты используешь новую версию happyhud?

Poly
я использую их код и делаю совершенного другое
[automerge]1670822520[/automerge]
но сам плагин последней версии работает норм, сам проверял до комента

Shark
Плагин happyhud имеет большое изменение файла конфигурации в версии 0.2, надеюсь, владелец сможет его обновить, спасибо!

bobobo
TitanGames
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как правильно ставить этот пак, у меня ничего не показывает, даже дефолтный sword layout не показывает как надо, просто ману и хп, их значение, у меня сервер paper-1.19-81, happyhud пробовал 0.3.0, 0.2.3, 0.1.3, 0.1.6, 0.2.0, 0.3.4. На новых ничего не показывалось, заметно было что то под экраном( было видно 1 пиксель чего-нибудь в левом углу с низу) . В старых вот только показывает ману, хп, защиту, голод (просто их значение). Текстуры ставил, для каждой версии генерировал отдельно но ничего. PlaceholderAPI поставил со всеми нужными компонентами: Player, Vault, CheckItem. Приложу фотографии чтобы было понятнее.
P.s и то мне кажется что хп ману и защиту показывает MMOCore.
Javaw ppvsL7JHnHJavaw ilkt6pWIL1Hmyr8G0Yue

Poly
@TitanGames, а вы точно установили ресурс пак не из нижней папки плагина, а из верхней? Да, papi показывает вам из mmocore, его тоже можно настроить

TitanGames
@Уня, если вы имеете в виду папку built-pack то да, ставил те две папки внутри в шаблон русурс пака:
hud.zip/assets/happyhud
hud.zip/assets/minecraft

Shmur
@Уня, вы не знаете что может быть? Всё скачал,в конфиге с ItemsAdder связал и типо вот... Перепробовал всё на что хватило мозга с орех1682163682576

ВерхНиз