GUIPlus - Effortlessly create interactive GUI's (In-game GUI Builder) [1.8 - 1.21.8] [3.3.1]

Black
Black разместил(а) новый ресурс:

GUIPlus - Просто создайте интерактивный GUI [1.7 - 1.17] - Создать GUI легко и просто

Современные серверы Minecraft используют графический интерфейс для всего, но, к сожалению, многие плагины Minecraft не поддерживают графический интерфейс.
Вот почему я изобрел GUIPlus, плагин для упаковки функций, поддерживающий все ваши потребности в графическом интерфейсе!

Игроки любят GUI. Вместо того, чтобы иметь дело с неудобствами плагинов на основе команд, теперь вы можете позволить своим пользователям наслаждаться роскошью графического интерфейса. В то время как другие...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Black
Black обновил ресурс GUIPlus новой записью:

2.84

• - GUIPlus теперь поддерживает шестнадцатеричные цвета (#AAD7EF) для всего (Версия: 1.16+)
  • - Теперь вы можете создать кнопку Back Button с помощью Action, которая откроет предыдущий открытый GUI, если один GUI открыл другой GUI.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Black

2.89

Необходим, только если вы используете Minecraft версии 1.20

Извините, что это заняло так много времени. Я планировал выпустить это обновление с некоторыми новыми функциями, но они, кажется, занимают немного больше времени. Так что вот небольшое исправление, но не волнуйтесь, оно по-прежнему обратно совместимо. Вы можете увидеть несколько новых неиспользуемых элементов в окне редактирования в качестве небольшого тизера для следующей версии :)

Black

2.93

• Теперь вы можете изменить предмет в режиме редактирования, щелкнув левой кнопкой мыши по верхнему превью нужного предмета. При этом сохранятся все настройки предыдущего предмета.
  • Названия теперь могут включать неограниченное количество цветовых кодов, при условии, что окончательное название не превышает 32 символов.
  • Исправлена проблема с настройкой владельца черепа в графическом интерфейсе.

Black

2.94

Добавлены анимации открытого графического интерфейса

Вот текущий список анимаций, которые вы можете использовать:
Alternating SlideIn
Заполнение сверху
Зигзаг
SlideIn Left
SlideIn Right
СлайдИн сверху
SlideIn Bottom
Я планирую добавить еще больше анимаций в будущих обновлениях!

Black

2.95

• Исправлена ошибка с %player% в версии 1.21

В версии 1.21 проверка имен черепов стала более строгой, и использование %player% в качестве владельца черепа больше не поддерживается. Хотя %player% все еще функционирует в GUIPlus в качестве заполнителя с помощью некоторых обходных путей, обновление до версии 1.21 может привести к поломке этих черепов.

M
Всем ку, столкнулся с проблемой, плагин вроде работает нормально, опку я себе давно выдал и не снимал, проблема в следующем: после создания менюшки я пытался её отредактировать через команду /gui edit startmenu(условное название меню), но вместо этого мне зафризило инвентарь(только в эдите меню), я не могу даже просто поместить предмет в менюшку, причем никаким образом, версия сервера: 1.20.1, использовал версии плагина 2.26, 2.94, 2.93. Посоветуйте пжт версию плагина для моей версии, может проблема в несоответствии версий?

ВерхНиз