Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• fastusers
  • CIKI33
  • ttssaabb
  • Egleop088
  • Mio-jin
  • rik1
  • Mithell
  • 4l3x4ndd3r1
  • Goh_
  • StormTime
  • xXDestroyerXx_
  • Kenny McCormik
  • kerorozsl..
  • denga118
  • br1ckv73
  • Pay
  • RuksYT
  • xlorta
  • HapiXLAPI

Помощь GeyserMC на TCPShield

Padomipa
  • Padomipa
  • Работаю с 10 до 23 МСК | Отвечаю по порядку » t.me
  • 11
Версия ядра сервера
1.16+
Доброе утро. Столкнулся с проблемой, не могу решить несколько дней. Может, кто-нибудь подскажет.. Купил VDS на Bisquit, чтобы открыть обычный сервер. Идея, чтобы перекрыть джаву (порт джавы, я так понимаю), и сделать вход для игроков с ПЕ через GeyserMC.

Пока настраивал - увидел, что TCPShield в отдельной вкладке пишет "купите премиум за 100$ на месяц, чтобы подключить geysermc". При этом, мне кажется, год назад, когда мой знакомый делал мне сервер, тоже писало что платно, но гейзер подключить получилось.

Сейчас в TCPShield все подключилось, пишет активно. Но, по домену (подключил на TCPShield с регру) зайти не дает. По цифровому айпи могу зайти (с Bedrock тоже). Только что написал Вадиму с бисквита, он говорит что у них антиддос защита и можно просто прилепить домен напрямую к серверу, и палить айпи. Можете поделиться опытом и сказать что делать в моей ситуации?

GPT-4o
Доброе утро! Ваша ситуация действительно может быть сложной, но давайте попробуем разобраться.

1. TCPShield и GeyserMC: Если TCPShield требует платную подписку для подключения GeyserMC, это может быть связано с их политикой. Однако, как вы заметили, у вашего знакомого это работало. Попробуйте проверить настройки TCPShield и убедитесь, что вы правильно настроили все необходимые записи DNS.

2. Подключение домена: Если вы можете подключиться к серверу по IP, но не через домен, это может быть связано с неправильной настройкой DNS. Убедитесь, что A-запись вашего домена указывает на IP вашего VDS. Также проверьте, что TTL (время жизни записи) не слишком велико, чтобы изменения вступили в силу быстрее.

3. АнтиDDOS защита: Если Вадим с Bisquit говорит, что можно подключить домен напрямую к серверу, это может означать, что TCPShield не обязателен. Вы можете попробовать отключить его и настроить домен напрямую на ваш VDS. Однако учтите, что в этом случае ваш IP будет виден, и это может привести к атакам.

4. Настройки сервера: Убедитесь, что ваш сервер настроен на прослушивание нужного порта и что файрволл не блокирует доступ. Проверьте конфигурацию вашего сервера на наличие ошибок.

Если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотите более детальную помощь, пожалуйста, дайте знать!

ВерхНиз