Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FxckOptimization - Плагин на оптимизацию с HTML-статистикой [Удален]
Автор темыAkyRay
Дата начала
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
Наиболее т#пого, бесполезного, убогого и просто У#БАНСКОГО плагина на "оптимизацию" придумать было сложно, однако, как это и бывает с нынешними гпт (а тут походу дипсик, ибо иначе объяснить д#билизм с#ка невозможно) кодерами - маразм крепчал. Смотря на код сие невероятного шедевра человеческой тупости складывается одна мысль - в названии плагина допущена грубейшая опечатка, когда на самом деле он должен был называться FuckOptimization, в соответствии со своим б#ядотным функционалом е#аной х#йни. Поскольку х#ему#обл#дскому разработчику очка невдомёк КАК работает его собственный плагин, поскольку если бы он понял - он бы его сюда не в#срал, постеснявшись невероятного позора - придётся воину света пояснять всем ПОМИНУТНО где произошёл о#сёр и почему сей в#сер не заслуживает существования и место ему от силы на п#раше.
Я думаю сначала доебусь до кода, ибо н#хуя себе, е#ать ж его в рот, у нас же плагин на ОПТИМИЗАЦИЮ! А потому, ну чисто если так предположить - то код сей плагина обязан быть ну хоть НУ СКОЛЕЧКИ оптимизирован, ну, знаете, ну чтобы не насрать себе в штаны в процессе "оптимизации", однако я увидел ЭТО:
Ну шоб тебя в очко драли, какой же ты е#аный дефичент, на кой же х#й ты создаёшь new ArrayList в else, когда есть Collections.emptyList() или List.of()
На кой е#аный х#й существует вот эта б#ядотная з#лупа объяснений с#ка нет и не будет, ибо она на###й не нужна
generateHtmlContent О я невероятно рад, что нейросеть х#йни осилила насрать сей код, который выдаст бесполезный сайт х#йни, на котором будет показана на###й никому не нужная ху#ня, однако СКОРОСТЬ с которой вся сея ху#ня будет выдана - не поддаётся описанию. ху#ня х#йни кал г#вна.
LagDetector е#аный разработчик блядотной х#йни вместо того, чтобы запустить 1 цикл, в котором будет проверять сущности на instanceof-ы проходится по ВСЕМ СУЩНОСТЯМ СЕРВЕРА ВНИМАНИЕ на###й 5 ЕБАНЫХ РАЗ. А ПОЧЕМУ с#ка НЕ 10!? Не ну х#ле б нет, у нас же плагин на ОПТИМИЗАЦИЮ, а проходиться for-each-ем по всем сущностям, проверяя каждую на инстансоф по 5 раз - это е#ать как оптимизировано, оптимизатор на###й!
Э БОГИ ОПТИМЗАЦИИ НА СВЯЗИ, ПОЛУЧАЕМ ТПС ЧЕРЕЗ РЕФЛЕКСИЮ на###й с#ка И НА ЭТОМ МОМЕНТЕ ВЫПАЛИ ВООБЩЕ на###й ВСЕ На сием моменте автор видимо решил написать код сам, поскольку кончились запросы, или нейросеть ушла в отруб, а лучше бы долждался восстановления или отката, поскольку этот пи##ец неописуем и сравним разве что с лавкрафтианскими чудищами. Оставь надежду всяк сей кал смотрящий.
И на ебаную с#ка добивочку мы видим вызов СИСТЕМ.ГЦ!!!!! Что ещё раз подтверждает совершенное незнание автором сие блядотной залупы ДАЖЕ МАЛЕЙШЕЙ ДОЛИ МАТЧАСТИ. Именно от таких недочеловеков со скоплением жидкости в том месте в котором у людей обычно находятся мозги и были созданы флаги айкара ВНИМАНИЕ н#хуя СЕБЕ СЕЙЧАС БУДЕТ ОТКРОВЕНИЕ! ВСЕМ ГПТОБЕЗЬЯНАМ ПРИКРЫТЬ е#альники, А ТО ВЗОРВУТСЯ!!!
И это я на###й разобрал только основные б#я о#сёры сей х#йни, а там таких ещё 5 классов и во всей похожая ху#ня, но повторять по кругу одну и ту же х#ету мне уж не комильфо. От этого в серьёз начинаешь ТУПЕТЬ. Перейдём с#ка К функционалу... Ой б#яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 1) chunk-optimization е#аный ТЫ НЕДОЧЕЛОВЕК с#ка ЭТО ФУНКЦИЯ БАКИТА ТЫ на###й ЭТУ ХУЙНЮ В ПЛАГИН ЗАКИНУЛ ****** с#ка bukkit.yml -> chunk-gc paper.yml -> chunk-unload-delay: 7s и ВСЁ Тот же в#сер, что находится в плагине мало того, что работает ХУЖЕ, так ещё и НЕПРАВИЛЬНО, поскольку будет вызывать анлоад тогда, когда того НЕ НУЖНО делать. 2) entity-optimization на###й ЭТА ху#ня ВООБЩЕ НУЖНА ДЕФИЧЕНТ БЛЯДОТНЫЙ ТЫ на###й. Если на ебаном сервере настроены ЕБАНЫЕ спавн-рейты для сущностей - ему НИКОГДА не нужен будет лимитёр сущности на чанк. 3) performance ТВОЯ ЕБАНАЯ х#ета БУДЕТ ЗАЛАГИВАТЬ СЕРВЕР ХУЖЕ ЧЕМ ЧТО ЛИБО В ЭТОМ МИРЕ на###й Скан ТПС через ебаную рефлексию - это ВЫШКА. 4) auto-optimize ХУЖЕ ЭТОЙ х#йни НЕ БЫЛО НИЧЕГО бл#ть 5 циклов хуеты говорят за себя. 5) html-report НУ ЭТО ВООБЩЕ пи##ец КОЛ-ВО ЛАГОВ ПРИ СОЗДАНИИ ЭТОЙ ХУЕТЫ ОПИСАТЬ БУДЕТ СЛОЖНО
Иных слов нет, а они и не нужны. Итог, с#ка, печален. Код - ху#ня. Функционал - бесполезен. Автору желаю пойти на###й и никогда больше не позориться, выкладывая подобные плагины.
AkyRay
0
Этот ресурс был удален и больше не доступен. Была указана следующая причина: