2
Всех приветствую!
Я frontend-разработчик с коммерческим опытом работы 1 год в крупной компании и большим желанием погрузиться в интересные проекты, связанные с Minecraft. Ищу коллаборации или заказы на создание современных, быстрых и удобных сайтов для серверов.
Что я предлагаю:
Работал в крупной компании, где создавал и поддерживал сайт для разных бизнес-задач. Научился четко работать по ТЗ, укладываться в сроки и решать реальные задачи клиентов. Теперь хочу применить эти навыки в сфере, которая мне по-настоящему интересна.
Что мне интересно реализовать для Minecraft-проекта:
Готов рассмотреть как разовый проект, так и долгосрочное сотрудничество (поддержка, добавление нового функционала). Работаю удаленно, на связи в удобных для вас мессенджерах.
Почему именно я?
Потому что я не просто разработчик, а человек, который понимает ваш продукт изнутри. Я горю желанием сделать не просто «еще один сайт», а эффективный инструмент для привлечения и удержания игроков на вашем сервере.
Готов обсудить ваши идеи и предложения!
Telegram: @youtube_company
Я frontend-разработчик с коммерческим опытом работы 1 год в крупной компании и большим желанием погрузиться в интересные проекты, связанные с Minecraft. Ищу коллаборации или заказы на создание современных, быстрых и удобных сайтов для серверов.
Что я предлагаю:
- Современная вёрстка: Адаптивные, кроссбраузерные сайты, которые идеально выглядят на любом устройстве (ПК, планшет, телефон) - ведь многие игроки заходят с мобильных.
- UI/UX с пониманием ниши: Я сам играю и понимаю, что важно для игрока: четкая структура, быстрый доступ к информации (правила, вики, донат), интуитивная навигация. Могу предложить решения, которые увеличат конверсию в регистрации и донаты.
- Интерактивность: Динамические элементы, которые оживят сайт и выделят его на фоне шаблонных решений.
- Интеграция: Готов интегрировать сайт с вашими системами.
- Техническая база: HTML5, CSS3 (SCSS/SASS), JavaScript (ES6+), React.js, Git, сборщики (Webpack/Vite).
Работал в крупной компании, где создавал и поддерживал сайт для разных бизнес-задач. Научился четко работать по ТЗ, укладываться в сроки и решать реальные задачи клиентов. Теперь хочу применить эти навыки в сфере, которая мне по-настоящему интересна.
Что мне интересно реализовать для Minecraft-проекта:
- Лендинг для запуска нового сервера или ивента.
- Многостраничный информационный портал с вики, статистикой.
- Интерактивную карту мира сервера (с помощью Leaflet.js и вашего плагина карт).
- Панель доната с удобным выбором привилегий.
- Сайт-визитку для небольшого приватного сообщества.
- Нестандартные идеи: У вас есть задумка, которой нет у других? Обсудим!
Готов рассмотреть как разовый проект, так и долгосрочное сотрудничество (поддержка, добавление нового функционала). Работаю удаленно, на связи в удобных для вас мессенджерах.
Почему именно я?
Потому что я не просто разработчик, а человек, который понимает ваш продукт изнутри. Я горю желанием сделать не просто «еще один сайт», а эффективный инструмент для привлечения и удержания игроков на вашем сервере.
Готов обсудить ваши идеи и предложения!
Telegram: @youtube_company
За0