EryClientTypeFilter [2025-08-18]

agent
agent разместил(а) новый ресурс:

EryClientTypeFilter - запрети вход с Java или с Bedrock

данный плагин позволит закрыть вход с Java Edition или же с Bedrck Edition
сам плагин достаточно легкий в использовании в конфиге все сделано понятно и просто

все есть на данных скринах

Посмотреть вложение 63484Посмотреть вложение 63485

Посмотреть страницу этого ресурса...

Jjuz0
Че на###й)
А в чем суть плагина, в чем прикол делать JAVA сервер и блокировать доступ у JAVA игроков?
и тд

bobobo
@Jjuz0, смысл запретить заходить с определённой платформы.
Не нужно: на###й.... нужно: прикольно. интересно.... никто не делал...

Jjuz0
@Jjuz0, смысл запретить заходить с определённой платформы.
Не нужно: на###й.... нужно: прикольно. интересно.... никто не делал...
Это прикольно конечно, но когда такое в первый раз видишь то первые мысли бывают такие
Просто... в этом особо нету смысла. Типо зачем делать Java сервер для Bedrock игроков, не легче сразу на Bedrock'e делать

Jjuz0
Каждый д##чит как он хочет. Удобно управлять с пк, как пример... не самый лучший, но тот, который приходит мне на ум
Ну пк это да, но для этого есть Bedrock лаунчеры.. я статью с YG переносил сюда

offtop

agent
Это прикольно конечно, но когда такое в первый раз видишь то первые мысли бывают такие
Просто... в этом особо нету смысла. Типо зачем делать Java сервер для Bedrock игроков, не легче сразу на Bedrock'e делать
Ну не знаю как я считаю ядро Bedrock оно немного фиговое проще уж будет запретить вход с Java и ненужно будет мучится с плагинами на Bedrock ядре которое кривое до ужаса тот же NeverTime сделан на основании java ядро java и сделан он на том же GeyserMC с запретом входа с Java так что как-то так...

Jjuz0
Ну не знаю как я считаю ядро Bedrock оно немного фиговое проще уж будет запретить вход с Java и ненужно будет мучится с плагинами на Bedrock ядре которое кривое до ужаса тот же NeverTime сделан на основании java ядро java и сделан он на том же GeyserMC с запретом входа с Java так что как-то так...
Ну не знаю, особо с ядрами Bedrock не работал, но у меня они как минимум не лагали, есть множество Форков ядер, по типу Lumi и тд
Я думаю можно найти ядро под свои нужды, к тому же явно есть аддоны чтобы сделать такой же функционал как на том же NeverTime(Делают же ахуенные сервера по контенту как например CubeCraft)

agent
Ну не знаю, особо с ядрами Bedrock не работал, но у меня они как минимум не лагали, есть множество Форков ядер, по типу Lumi и тд
Я думаю можно найти ядро под свои нужды, к тому же явно есть аддоны чтобы сделать такой же функционал как на том же NeverTime(Делают же ахуенные сервера по контенту как например CubeCraft)
Ну да NeverTime делают ахуенную вещь по идее

Jjuz0
Ну да NeverTime делают ахуенную вещь по идее
Посмотрел скрины - увидел типичную копию FunTime, че за ахуенная вещь кроме добавления GeyerMC, не вижу
К тому же особую кастомизацию на Bedrock не получишь если использовать Java сервер как основу

agent
Посмотрел скрины - увидел типичную копию FunTime, че за ахуенная вещь кроме добавления GeyerMC, не вижу
К тому же особую кастомизацию на Bedrock не получишь если использовать Java сервер как основу
Ну не прям копия но да но на GeyserMC многое почти можно сделать тот же рп или ещё что-то

Jjuz0
Ну не прям копия но да но на GeyserMC многое почти можно сделать тот же рп или ещё что-то
Перенести рп на GeyserMC, ещё таже задача, а именно менюшки по типу на том же CubeCraft (Bedrock) их тяжело сделать на Java(не менюшка где чисто картинка в DeluxeMenu)

ВерхНиз