Давно хотели свойпроект? Вы обратились по адресу, меня зовут Эльм, я являюсь не просто кодером, я являюсь архитектором Вашего будущего, мой Main-Stack охватывает огромное кол-во рабочих задач и знаний которые я могу реализовать на Вашей почве, у меня в запасе глубокие архитектурные понимания не как сделать акак работает. Я занимаюсь всем чем нужно настоящему проекту:
Формирование, создание полноценных сборок. Архитектура, сервисы, связки Создание со всеми нужными компанентами, кастомными решениями с возможностью расширения в различные стороны. |
Формирование, создание, плагинов. Автоматизация, администрирование, скорость. С разными Dependency, переработка Legacy архитектур и работой с инвариантами системы |
Сборка полноценных ресурспаков, с плагинами которые используют их. |
Создание больших проектов Масштабирование, enterprise, администрирование Миниигры, выживания, анархии с их связками, защитой как обычной так и приватной для лучшей безопасности. |
Полная настройка и ведение слотовых хостингов, VDS/VPS, DEDICATED Масштабирование, перенос, приватность Установка ОС, устновка Java, JDK ENTRY SET, JVM, перенос сборки |
Переработка и пересмотр настоящих сборок, Enterprise, переработка, приватность Переработка сборок на enterprise уровень, оптимизация некоторых решений, очистки и переносы. |
Ведение проектов, Команда, автоматизация, оптимизация Содержание команды и помощь, работа с исключениями, работа с командой |
Защита проекта от разных видов атак. Ent, архитектура, оптимизация Будто обычный DDOS, или устранение уязвимостей в системах отдельных плагинов в исключении - их пераработка |
Оптимизация проектов на более высокий уровень. in-variants, архитектура, оптимизация устранение проблем, работа с Spark, личными сборщиками, GC, JVM и т.д. |
Создание кастомных обновлений, ивентов, новых активностей и проведение мероприятий с новыми функциями, а так же работа с ними. |
И это только малая часть за что я могу взятся.
Мой код имеет стиль: Simple-Code, я уже достаточно давно работаю в данной сфере, решил обновить себе портфолио, я работал на многих крупных проектах под другими никами, но сейчас решился снова взятся за работу с Физ Лицами, ЮР лица конечно так же принимаются но не на контракты. Сразу предупреждаю что работаю я не за бесплатно и за мой 6-ти летний +- опыт придется платить, за это Вам открывается целый мир огромных возможностей, при покупках позже мои менеджера Вам расскажут про: Мою партнерскую программу, мои гарантии, покажут Вам как создавался Ваш плагин если этого захотите (Альты я храню специально для издержек) и про многое другое.
Код посмотреть Вот тут: https://black-minecraft.com/resourc...-igrokami-jadro-buduschej-socializacii.10894/
Исходники здесь: GitHub - e1m0dev/E1m0Ch1t
Я буду рад долгосрочному сотрудничеству и буду рад Вам помочь, обо всем Вы можете договорится с моими менеджерами, Вас полностью проведут, примут оплату, и свяжут со мной.
Телеграм: E1m0 🧠
Discord: e1m0dev
VK: VKontakte | VK
За0