Приветствую, я делаю сборки для Анархий 1.16.5/1.21 и для BoxPVP 1.16.5
• Начальная цена сборки на Анархию 1.16.5: 4000 рублей
• Начальная цена сборки на Анархию 1.21: 6000 рублей
• Начальная цена сборки на BoxPVP 1.16.5: 2000 рублей
-> В этой сборке вас будет ждать:
• Полная оптимизация (хорошие показатели TPS и MSPT и полная настройка файлов)
• Защита сервера (анти DDOS атаки, анти боты, анти впн, защита от админ прав, скрытие команд и всё остальное)
• Сборка по вашему Техническому Заданию (цена может быть повышена в зависимости от неё)
Оплата 100% сразу же после того как Техническое Задание было написано, все нюансы были обговорены и цена была оглашена за это всё!
-> После того как оплата была произведена и Техническое Задание было составлено, я приступаю к вашей сборке (учтите, что вы можете быть не один. В таком случае придётся ждать чуть больше чем обычно)
• Если вы задаёте только вопросы и не собираетесь покупать сборку - сразу летите в чс
-> Связь со мной осуществляется в Telegram:
• Начальная цена сборки на Анархию 1.16.5: 4000 рублей
• Начальная цена сборки на Анархию 1.21: 6000 рублей
• Начальная цена сборки на BoxPVP 1.16.5: 2000 рублей
-> В этой сборке вас будет ждать:
• Полная оптимизация (хорошие показатели TPS и MSPT и полная настройка файлов)
• Защита сервера (анти DDOS атаки, анти боты, анти впн, защита от админ прав, скрытие команд и всё остальное)
• Сборка по вашему Техническому Заданию (цена может быть повышена в зависимости от неё)
Оплата 100% сразу же после того как Техническое Задание было написано, все нюансы были обговорены и цена была оглашена за это всё!
-> После того как оплата была произведена и Техническое Задание было составлено, я приступаю к вашей сборке (учтите, что вы можете быть не один. В таком случае придётся ждать чуть больше чем обычно)
• Если вы задаёте только вопросы и не собираетесь покупать сборку - сразу летите в чс
-> Связь со мной осуществляется в Telegram:
Последнее редактирование:
За0