Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• OXIS
  • 3232428065
  • sak.m4k
  • FiNN
  • lqxnio
  • BrickX_
  • apelsinka_YT
  • SinT
  • Kenny McCormik
  • hyno731
  • MopsayrskY
  • GrDAN_HZ
  • Fr05tByte1
  • dmtyt
  • b3say
  • Gazmanov
  • Gionix
  • itsDesterYT
  • Yaris778
  • W1l9r
  • kizakuz
  • SyrnikInteractive
  • br1ckv73
  • iisuperali2
  • H1ne4ka
  • Klavshan
  • lod1zz
  • LiSnow
  • 19179327070
  • konfetka221
  • sPidRan_Rpg
  • _enerjy_
  • GL1ST
  • daed
  • claimee5454

Помощь customcrafting x wolfyutils, не запускается и выдёт ошибку

Cyber_QA
я столкнулся с проблемой, плагин просто отказывается работать, хотя были скачены рекоммендованые версии, но его лог мне не понятен, версия сервера 1.19.4 paper java 21. Версия плагинов
wolfyutils-spigot-4.16.15.1
customcrafting-spigot-4.16.11

Вот ошибка:
И вот сам лог (Ps, сборка немного не почищена так что там много ошибок, главное в данный момент это customcrafting и почему он не работает):
Может кто знает как это исправить?

Последнее редактирование:
bobobo
@Cyber_QA, так разницы нету. Тут дело эстетики и понимания. Его легче смотреть в формате просмотра кода, а не сплошняком полотне текста.

И да. Многие думают, что если они скинули саму ошибку, то мы сразу поймём что к чему. А тут нету ошибки как таковой. Она наверное выше. Тут ты ввел команду и вышла ошибка, но причина не понятна.

Поэтому просьба отправлять полный лог не лишена смысла.

К тому же, предлагаемый сайт скроет все ваши ip и пароли если они есть в лог, так что можно не переживать.

Cyber_QA
@bobobo, Нет тут дело не анонимности тд..., просто понятие "лог" и "ошибка", совершенно разные представление, но как я понял тут на сайте особо разницы нету, так что учту, и уже исправил.

bobobo
@Cyber_QA, так они оба не запустились. Тебе придется просто найти походящую для 1.19.4. чтобы она не выдавала ошибку при старте.

И лучше проверять отдельно от всего сервер, чтобы быстрее время шло.

Cyber_QA
Честно, я нечего не понимаю, customcrafting-spigot-4.16.8.2 wolfyutils-spigot-4.17-beta.4/ или же beta.1 рабобает на 1.19.4, но на тестовом сервере, на основном появляются ошибки

@bobobo, мда, ахаа, чё за странность

ВерхНиз