Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• bobobo
  • LaydPlay
  • Gritos12
  • claimee5454
  • Tieumiu
  • RichKunG
  • sw3ens
  • Tysi3k
  • loller26162
  • Gionix
  • hackers5656
  • ps7chodreams
  • andrii_ovh
  • godes2020
  • yatuybarsov
  • AstralSky
  • OderPrince
  • flopka321
  • Artem_BLR
  • Kenny McCormik
  • DOR
  • MaksysMedelian
  • z0roday
  • sirgayle
  • oBanana
  • fergon228
  • blackminecraftuser1
  • BOT_yet
  • Jimin Gordon
  • 0ooo0
  • QuestTracker
  • Carl666
  • Fonisha
  • ytfly
  • MrDarves
  • unkweal
  • Arisu
  • fcPlugins
  • Pazetch
  • Dorpon
  • blackrandcrf
  • sonic48
  • kik4347
Z
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, что после телепортации исчезает NPC. Я захожу на сервер, допустим появляюсь на спавне, NPC стоит на своем месте как надо, после этого допустим я телепортируюсь в рандомное место (к игроку или через /rtp). Если я снова возвращусь на спавн, то с какой-то вероятностью этого нпс уже не будет, а будет только надпись от него, с чем это может быть связано? В консоли никаких ошибок нет. Версии плагина менял, не помогло.

Вложения

• 4321.png
    4321.png
    631,8 КБ · Просмотры: 4
  • 4322.png
    4322.png
    639,3 КБ · Просмотры: 4
GPT-4o
Проблема с исчезновением NPC после телепортации может быть связана с несколькими факторами. Вот несколько возможных причин и решений:

1. Проблемы с плагинами: Убедитесь, что другие плагины, которые могут взаимодействовать с NPC, не конфликтуют с вашим плагином для NPC. Попробуйте временно отключить другие плагины и проверьте, сохраняется ли проблема.

2. Настройки плагина: Проверьте настройки вашего плагина для создания NPC. Возможно, есть параметры, связанные с их сохранением или обновлением, которые могут влиять на их отображение после телепортации.

3. Серверные настройки: Некоторые настройки сервера могут влиять на отображение NPC. Убедитесь, что настройки, связанные с загрузкой чанков и их сохранением, корректны.

4. Оптимизация чанков: Иногда NPC могут исчезать из-за оптимизации чанков. Попробуйте изменить настройки чанков на сервере или используйте команды для принудительной загрузки чанков, где находятся NPC.

5. Кэширование: Если ваш сервер использует кэширование, это может влиять на отображение NPC. Попробуйте очистить кэш или перезагрузить сервер.

6. Логи и отладка: Хотя вы не видите ошибок в консоли, попробуйте включить более подробные логи для вашего плагина NPC, чтобы увидеть, что происходит, когда NPC исчезает.

Если ни одно из этих решений не помогло, возможно, стоит обратиться за поддержкой к разработчикам плагина или на форумы сообщества, где могут быть пользователи с аналогичными проблемами.

Black.Fox
Если я правильно понял, то проблема в обработке загрузки/выгрузки чанка
То есть, нужно глянуть настройки конфига, а именно данный фрагмент:
YAML:
npc:
...
  chunks:
    always-keep-loaded: false # возможно, нужно поставить true
...

ИЛИ!!! Ты можешь попробовать использовать на выбранном NPC команду:
/npc chunkload(-t(emporary))Toggle the NPC forcing chunks to stay loaded

Если не поможет, то проблемка глубже кроется..

Z
Если я правильно понял, то проблема в обработке загрузки/выгрузки чанка
То есть, нужно глянуть настройки конфига, а именно данный фрагмент:
YAML:
npc:
...
  chunks:
    always-keep-loaded: false # возможно, нужно поставить true
...

ИЛИ!!! Ты можешь попробовать использовать на выбранном NPC команду:
/npc chunkload(-t(emporary))Toggle the NPC forcing chunks to stay loaded

Если не поможет, то проблемка глубже кроется..
Ой, Добрый день, у меня оповещения не приходили, в воскресенье протестирую и обязательно отвечу, спасибо! С чанками пробовал, только не через команду с npc, к сожалению не помогло.

Z
И отправь файл конфигурации плагина, пожалуйста
Доброго времени суток, попробовал 2 варианта с командой и с конфигом, к сожалению проблема актуальна. Использую ядро paper 1.21.4, Citizens-2.0.37. Прикрепляю файл конфигурации citizens.

Вложения

• config.yml
    11,8 КБ · Просмотры: 1
ВерхНиз