Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• mohammed_iron
  • MrTeM4IK324
  • MrSoup
  • NAZYuy
  • m1z1nc
  • acab080
  • Sashadragon
  • facunnda
  • SunsetRQ7_
  • hishyme
  • mineex
  • Xander09090
  • Burzhui34
  • baobaber
  • Tqreas
  • KosarMonet_
  • vv_vova
  • dioqwjuodqwhuidh28dhj
  • HitTolik2509
  • vanillaspb
  • ChildFreak
  • SerSeller
  • Heidisoon
  • prostochel1337
  • Midweek24
  • Wryindi
  • xarizmov
  • lqxnio
  • gabrio
  • LiSnow
  • MemesFaceEPT
  • FunWorld
  • San-Zan
  • frazyyy
  • knek0s
  • Zasvet113
  • RemForever
  • En0tiK_Dev
  • LeonPts
  • ikeepcalm
  • AdilDemon
  • kiro4kavinskaya
  • neon_boy
  • xclency
  • gdusudy
  • IvanTemny
  • Brayz
  • Fredrix
  • Jastickon
  • ngohoanglong2704
  • yatuybarsov
  • vitalya
  • Privetrka
  • 1GrEYraT1
  • J300191J
  • cracralost
  • vanucka
  • LaLaLaLaaa
  • KotikGamerz
  • luckyop
  • MMMMME
  • xst233
  • ScriptsDev
  • N0r1s
  • ye_zhi_can
  • kveessst
  • BaNoF_

Помощь chatty крашет сервер

• Автор темыRuFaLz
  • Дата начала
Решение
bobobo
@RuFaLz, да, лог верный. Но! На 1.21.1 нужно ставить версию с гитхаба разработчика. Третью версию.
Можешь скачать тут: https://black-minecraft.com/resources/chatty-v3.4734/ (обновляю я)
А можешь скачать напрямую у разработчика: Fix isEnableSpy repository method issue · Brikster/Chatty@08fd97c
1732285908665
Обязательно необходимо быть авторизованным на гитхабе.
FBM
Проблема с командами /tell или /msg, которая вызывает краш сервера, может быть связана с несколькими факторами. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить эту проблему:

1. Проверка плагинов: Если вы используете плагины, попробуйте отключить их и запустить сервер без них. Некоторые плагины могут вызывать конфликты с командами.

2. Обновление плагинов: Убедитесь, что все используемые плагины обновлены до последних версий, совместимых с вашей версией сервера.

3. Проверка конфигурации: Проверьте конфигурационные файлы плагинов на наличие ошибок или конфликтов.

4. Логи сервера: Изучите логи сервера, чтобы найти более подробную информацию о том, что происходит в момент краша. Логи могут указать на конкретную проблему или плагин.

5. Обновление сервера: Убедитесь, что ваш сервер обновлён до последней версии. Иногда проблемы могут быть исправлены в новых релизах.

6. Тестирование: Попробуйте создать новый мир и протестировать команды там, чтобы выяснить, вызвана ли проблема конкретным миром или общая проблема с сервером.

Если проблема сохраняется, возможно, стоит обратиться за помощью на форумы или в сообщества, связанные с вашей версией сервера или используемыми плагинами.

bobobo
@RuFaLz, да, лог верный. Но! На 1.21.1 нужно ставить версию с гитхаба разработчика. Третью версию.
Можешь скачать тут: https://black-minecraft.com/resources/chatty-v3.4734/ (обновляю я)
А можешь скачать напрямую у разработчика: Fix isEnableSpy repository method issue · Brikster/Chatty@08fd97c
1732285908665
Обязательно необходимо быть авторизованным на гитхабе.

Решение
bobobo
Сейчас не могу сказать ну открой сам файл плагина и файл внутри plugin.yml. Может там можно изменить. Там должны находиться все команды. Но пока точно сказать не могу я не дома

ВерхНиз