Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• suus8285
  • Snapdragons
  • Xolera
  • Gof4ik
  • ts0vmaol
  • Rimurochca
  • martin12341
  • NooBas
  • matinty
  • JA_JE_MATb
  • figuredout
  • Ic3_YT
  • sqzme
  • Iruka
  • Skyns1
  • stereo
  • woshhovsky
  • cumUsh3k
  • Berezovski
  • DomikLynx
  • outcasti4
  • chatodual

Помощь Боты или накрутка

• Автор темыno1c
  • Дата начала
N
Всем привет. Кто подскажет бесплатные плагины или боты для майнкрафт. Цель максимально примитивная – накрутка онлайна. Чтобы бот отображался в табе и повышал онлайн. Версия сервера 1.20.4 - 1.20.2, используется связка из велосита (прокси > лобби > сервер)

N
@darbee, суровая реальность. Набить онлайн на новый сервер тяжело, даже с учётом рекламы. Если мы говорим про тип сервера с высокой конкуренцией и тематика PVP, то игрокам особо и смысла играть нет, если они видят, что там около 15 чел.

Скай
  • Скай
  • работаю с MythicMobs и его аддонами
  • 30
@darbee, а чего в этом такого? Если человек собрался брать рекламу, то ему нужно чем-то её подкрепить, чтобы игроки не выходили, смотря на таб состоящий из 3-х игроков - самого игрока, модера и админа, лол. Брать рекламу на нулевой онлайн (т.е без ботов тех же) ещё кринжовее, чам сама накрутка ботов...

N
@Скай,ну вот я будучи без опыта взял для теста рекламу. Смог с 5 вечером добить до 20-25. Но все равно это мало и планирую еще вкладываться в рекламу. Гипотеза в том, что с накруткой оставаться или заходить народ будет активнее.

N
UP. Буду признателен за помощь. Может есть клиенты или простые боты клиентские, чтобы тупо на сервер зайти и стоять (капчу обходить не обязательно, я их в вайтлист добавлю).

LiSnow
  • LiSnow
  • ᴜᴋʀᴀɪɴᴇ ✅ глᴀʙʜый мᴇʜюшᴋᴏдᴇл, дизᴀйʜ-ᴋᴏпипᴀᴄтᴇᴘ
  • 140
А слабо не страдать хуней и найти себе нормальный онлайн? 🤔
Даже если накрутить онлайн, настоящих и нормальных игроков больше не станет от этого, так-то.. 🤦‍♂️
Никто не захочет играть там, где наеп идёт уже со входа в игру.. 👎

Поражаюсь насколько нынче примитивные и глупые админы пошли.. 🫤

Это касается не только автора вопроса, но и в целом всех админов, которые прибегают к такой дичи.. Время идёт, а тупость не меняется 😵

ВерхНиз