BombPlugin - плагин на бомбы [3.1.1]

• Автор темыLAVIX
  • Дата начала
LAVIX
LAVIX разместил(а) новый ресурс:

BombPlugin - плагин на бомбы - Добавляет ракеты на ваш сервер (через команду)

Версия 1.16.5+
/rocket <тип ракеты> <координаты> <время>
Тип ракеты - название ракеты (настраивается в config.yml)
Координаты - думаю понятно (Пишутся вот так: 223 65 321)
Время - время, через которое упадёт бомба (в секундах)

Право на использование: rocket.use

В конфиге можно настроить название ракеты и мощность её взрыва.

Посмотреть страницу этого ресурса...

bobobo
@LAVIX, загружен файл на сайт. Воздержитесь от использования сторонних дисковых хранилищ.

DENDOR
По сути плагин спавнит тнт с кастомной мощностью в указанных координатах с указанной задержкой. Идея интересная, но реализацию можно подтянуть. Например перенести выполнение команды в предмет и реализовать его выдачу игроку. Предмет же призовет ракету на текущих координатах. А ещё в плагине нет заявленной поддержки 1.16 из-за api-version: 1.17 в plugin.yml)

LAVIX
По сути плагин спавнит тнт с кастомной мощностью в указанных координатах с указанной задержкой. Идея интересная, но реализацию можно подтянуть. Например перенести выполнение команды в предмет и реализовать его выдачу игроку. Предмет же призовет ракету на текущих координатах. А ещё в плагине нет заявленной поддержки 1.16 из-за api-version: 1.17 в plugin.yml)
Спасибо за идею.

LAVIX
LAVIX обновил ресурс BombPlugin - плагин на бомбы новой записью:

BombPlugin 3.1.0

Добавлена команда /rocket give <число> <тип ракеты>​

Эта команда выдаёт часы с названием "Запуск <название ракеты"
Можно взять только ту ракету, которая есть в config.yml

Нажав ПКМ через случайное время (5-10 секунд после нажатия) там где вы нажали на часы взорвется кастомный ТНТ с мощностью указанного типа ракеты.
Посмотреть вложение 64177Посмотреть вложение 64176

Посмотреть подробности об этом обновлении...

LAVIX
@DENDOR, Я посмотрел твою идею и попытался реализовать. Пока что, оставил 1.17 версию, позже сделаю 1.16.

Посмотри

LAVIX
LAVIX обновил ресурс BombPlugin - плагин на бомбы новой записью:

BombPlugin 3.1.1

Обновление 3.1.1​

Добавлено:

Теперь при запуске падает ТНТ с неба

Команда для перезагрузки:
/bombplugin reload (permission - bombplugin.reload)
Посмотреть вложение 64199

Посмотреть подробности об этом обновлении...

DENDOR
Думаю будет полезно вывести настройку материала, названия и описания предмета в конфиг, а также вкл/выкл свечение (скрытые чары). Ещё можно упороться в анимацию и сделать что-нибудь интересное в момент запуска, падения и взрыва

LAVIX
Думаю будет полезно вывести настройку материала, названия и описания предмета в конфиг, а также вкл/выкл свечение (скрытые чары). Ещё можно упороться в анимацию и сделать что-нибудь интересное в момент запуска, падения и взрыва
Я добавил чтобы в момент запуска бомбы появлялась ТНТ, думаю завтра попробую что-то подобное сделать. Сейчас просто пишу другие плагины, легкие такие)

DENDOR
Я добавил чтобы в момент запуска бомбы появлялась ТНТ, думаю завтра попробую что-то подобное сделать. Сейчас просто пишу другие плагины, легкие такие)
Понятно. Рад, когда разработчик активный и не бросает плагин почти сырым) Также можно добавить настройку миров и регионов, в которых не будут работать ракеты, либо вовсе предотвратить их запуск в регионах. И если изначально задумка была как бомба, а не просто ракета - можно сделать распространение негативных эффектов в радиусе взрыва и даже спавн враждебных мобов. А лучше добавить это в конфиг, чтобы пользователи могли сами подобрать эффекты и мобов под определенные виды ракеты. А помимо радиуса в конфиг можно добавить настройку кд под каждую ракету

ВерхНиз