BetterLights [v1.0.4]

bobobo
bobobo обновил ресурс BetterLights новой записью:

v0.0.2

Привет, ребята, сегодня я выпускаю новую версию мода.

Теперь мод отделен от DynamX. Прилагаемый мод не содержит DynamX внутри себя, и вам также не нужно помещать DynamX в папку "mods".

В ближайшее время я добавлю свойства света из DynamX Content Packs в мод.

Я также рад сообщить, что BetterLights теперь совместим с AMD.

Если у вас возникли проблемы с небом при применении шейдерпака, просто отключите небо в опциях Optifine.

На сегодня это все,

До встречи

PS: Вы можете присоединиться к...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

bobobo

BetterLights preview v0.0.3

!ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД ОБНОВЛЕНИЕМ КАРТЫ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ. ВСЕГДА ЕСТЬ ШАНС ПОТЕРЯТЬ ОСВЕЩЕНИЕ.

Наконец-то пришло время выпустить новую версию этого мода.

Это обновление содержит список изменений:
  • Исправлена шкала GUI конфигурации света.
  • Добавлена видимая и интерактивная полоса прокрутки.
  • Добавлен hex для цвета света.
  • Исправлены опции освещения и немного улучшен PCSS.
  • Сделан правильный инструмент профилирования GPU.
  • Сохранение состояния графического...

bobobo
Демонстрирует пока что перед обновой. Но он всегда долго демонстрирует. Да и... уже майнкрафт 1.20.5 на подходе, а мод на 1.12. Не интересно даже как то.

A
Мод не работает, освещения нету, я поменял шейдеры на обычные BSL,но ничего не работает,фиксаните пожалуйста или же скажите как исправить такую проблему

A
@bobobo, 1 12 2 версия

Мод уже вышел на 1.12.2
Я видел людей которые пользовались этим модом на этой версии

B
@AlexVin, скачай bsl 8.2.02 c курс форджа, потом замени внутри папки (в папке shaders) файлы из зипа который вместе с модом лежит.
И проверь.

Tims2610
Привет, мод почему то не работает. Не светит :(

@AlexVin, Да у меня тоже так...

@bbnomind, Не работает...

Tims2610
@bbnomind, Может быть, но сделал я все правильно. зашел на curseforge скачал bsl 8.2.0.2 заменил ее в папке с шейдерами, и все равно нету освещения.

S
@неопределенный, а можешь рассказать как ты это исправил? Просто тоже такая проблема

Tims2610
@Stepan17491549, нужно скачать шейдер BSL такой-же версии как в моде (8.2.0.2) с курс форджа. После перекинуть (и заменить) файлы из шейдера который был в моде, в обычный шейдер. И когда ты это сделал у тебя должно все заработать! :)

Titoo8899
Hi, I hope one have a idear. I have the BSL Shader in the Shaderpack and the Mods of this Pack in the Modfolder and have Optifine download and in the Modsfolder. But I have the Problem the Game work this is good but the functions of the Better Lights mod make not many. I press the button and the game make a light point but I can the Light not see (Gamerule for gameday is all time night). Have one a idear how I this can fix?

I have fix it

bobobo

BetterLights preview v1.0.2

Привет всем!
Этот день настал. Я наконец-то выпускаю следующее обновление BetterLights.

Changelog:​

• Переработка BSL, сделанная Tech. Цвета стали более правильными, объемный эффект безупречен, а блики улучшены.
  • Удалена функция клавиши для K
  • Светильники теперь работают без шейдерпака (ванильные) (графический интерфейс сейчас мерцает, я работаю над исправлением)
  • Переработан редактор
  • Исправлены утечки памяти
  • Улучшена производительность теней (за счет...

ВерхНиз