Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• djkawh
  • KILLER42
  • Kirakira
  • Mamad9898
  • Samuera
  • chaosinsurgency
  • ScorpRex
  • Shawon12345
  • bobobo
  • yuiii
  • Heller123
  • macnk
  • Jek
  • TheBrainDed
  • Narvin
  • mcdanielprogf4
  • fesfsef
  • Korolich54
  • 01Kapycta
  • MRAK_MAK
  • 121121312312313
  • Trot1l_Dev
  • Dima4754
  • Def1x213
  • markvadi
  • Kobalew
  • qwerottt
  • vladejhdgcjK
  • sanyamoika112
  • ArtKot
  • OverwriteMC
  • Howertt
  • maxim1212
  • venerttt
  • HizewQ
  • Malinbl4
  • Contala
  • Muwyn47
  • RenataUwU
  • OderPrince
  • suus8285
  • Maks411222
  • GrimAC
  • MorkinYT
  • kirilltwice
  • Krestooov
  • Bogdanua
  • masdmasmd
  • PoWeR_Fun
  • zheluk
  • KuPrY
  • afgzfed
  • akv5
  • dfd.dfd
  • PlayBeyDev
  • Bobrikml1
  • jimbik1
  • Fuzzy3333
  • _Felex
  • Skyns1
  • Herixis
  • qeasqurra
  • LYNCH
  • itshellperson
  • Favourite213
  • fghfghfghfgfghfgh
  • chatodual
  • AlexeyGvozdev
  • Balin III
  • DanyLux23
  • TEMJIU
  • Mont4545
  • TTtttt332
  • swozz
  • dacemissss
  • Gof4ik
  • nutelovskiiy

Web Бесплатно интегрирую онлайн банк в ваш игровой процесс (новичок, нужно для опыта)

T
Пример онлайн банка я приведу ниже, как и свой дискорд, пишите если заинтересованы. Важное условие! Мне 28 годиков, следовательно 16-17 энтузиасты могут пропускать этот пост, сами понимаете, не сработаемся) Условия следующие: на сервере должно быть минимум 5-7 чел, для хотя бы какого-то теста моего банка, так же я не работаю с плагинами(это не мой профиль), если вы не серьезно относитесь к своему проекту, то прошу не беспокоить(посидеть пару недель и разбежаться, в мои планы не входит),

ссылка на ютуб видео, как работает банк -

А теперь про сам банк. Это тестовый вариант, как указанно в заголовке я новичок в программировании, следовательно денег с вас не возьму, а вы позволите мне протестировать мой проект в реальных условиях игры - все в плюсе) Сам банк работает следующим образом. пример ниже

Вы логинитесь, вводите ник человека которому хотите перевести деньги и переводите, все просто) Дизайн подстроим под ваш проект.

Так же на сервере должен быть банкир, который будет переводить ваши алмазы на сайт или выводить их.
Вот собственно и все, если вас все это заинтересовала, жду вас в дискорде, вот он кстати) tm.mun. или вк VKontakte | VK

ВерхНиз