D
В общем опять у меня все плохо. На этот раз у меня проблема с банами, с банами именно ПО АЙПИ, с другими все адекватно. Грубо говоря я баню типа (у меня плагин AdvancedBans на баны) через команду /tempipban. Что именно не так? Допустим я хочу разбанить типа. Но тут узнается что у плагина нету сохраненного айпи для этого игрока. Хорошо. Я через /seen узнаю айпи и вписываю вручную, на что получаю ответ что игрок не забанен. Самое крутое что разбанить можно только через команду /unban, команду /unbanip спиз#ил Essentials, из за чего он у себя не видит банов и говорит что нихера нету. И вся эта путаница накрывается тем что баны можно выдавать ТОЛЬКО через /tempipban, /tempbanip успешно спизжен плагином Essentials. Знаю я кому то подорвал мозг, но если поможете чем нибудь кроме перехода на другие плагины (Поверьте этот текст мне легче написать чем скачивать Русские ланги) буду рад.
Дополнение: Иногда это доходит то того что у меня баны тупо не снимаются даже с основы, и я сижу меняю файлы обоих плагинов чтобы просто с#ка снять бан
Дополнение: Иногда это доходит то того что у меня баны тупо не снимаются даже с основы, и я сижу меняю файлы обоих плагинов чтобы просто с#ка снять бан