ANUBIS Boss | By Little Room (patreon) [1.0]

ZingiestFever
  • ZingiestFever
  • Школо-сервера - горьки, а сливы сладки♡.
  • 11 825
Благодарю @bobobo что позаботился о ресурсе. Вчера я был не в городе и сложно было редактировать ресурс

Poly
c начала установи mythicmobs и modelengine
[automerge]1663742401[/automerge]
Версия не ниже 1.16.5
[automerge]1663742410[/automerge]
java 16
[automerge]1663742503[/automerge]
потом загружаеш сервер и ждешь загрузки. потом кидываешь папки в папку plugins на сервере пишешь команду mm reload и meg reload
потом уже достаешь ресурс пак из папки modelengine закидываешь в игру и радуешься

Shizzy
c начала установи mythicmobs и modelengine
[automerge]1663742401[/automerge]
Версия не ниже 1.16.5
[automerge]1663742410[/automerge]
java 16
[automerge]1663742503[/automerge]
потом загружаеш сервер и ждешь загрузки. потом кидываешь папки в папку plugins на сервере пишешь команду mm reload и meg reload
потом уже достаешь ресурс пак из папки modelengine закидываешь в игру и радуешься
Сделал как сказал, но, вместо текстуры моба, летает броня для лошади, и если я кидаю, иногда вовсе ломаются другие текстуры, например из ItemsAdder.
Как выглядят мобы: 1663758200127

Shizzy
дак ты забыл текстуры скинуть из паки в modelengine
Да нет, после перезагрузки ModelEngine, я взял текстуры из папки resource pack, и закинул в архив с текстурами. которые качаются при входе на сервер, но в таком случае, ломаются многие другие текстуры, но при этом, модель моба все так же остается броней. Кидал в отдельный текстур пак, который ставил в клиент, ситуация та же

Poly
дак и ты из архива закинь на сервер
а потом в папку игры
[automerge]1663759231[/automerge]
это так и работает

Shizzy
Не совсем понял, содержимое архива мне нужно закинуть в папку ModelEngine, потом /meg reload, и потом из папки с текстурами перекинуть в архив текстур, что качаются при входе на сервер, верно?

Poly
тебе просто надо из архива засунуть ресурс пак в modelengine meg reload (если у тебя автоматом устанавливается ресурс пак то его тебе и не нужно скидывать

Shizzy
У меня текстуры идут через плагин ItemsAdder, через внешний хост(dropbox). Получается, те, текстуры что идут в архиве, нужно будет закинуть в мои текстуры

Shizzy
Зайди на любой другой мой ресурс с боссами увидишь туториал
Сделал как в туториале, выключил сервер, перекинул содержимое папки plugins в файлы сервера, из папки текстур закинул в ModelEngine, поставил эти текстуры себе в клиент, но, моб отоброжается как лошадиная броня. Один раз получилось, но при добавление нового сломались обе текстуры, и теперь не могу установить даже одного. Можно пожалуйста, пошаговый гайд, что и куда кидать на примере того же Anubis'a

ZingiestFever
  • ZingiestFever
  • Школо-сервера - горьки, а сливы сладки♡.
  • 11 825
Сделал как в туториале, выключил сервер, перекинул содержимое папки plugins в файлы сервера, из папки текстур закинул в ModelEngine, поставил эти текстуры себе в клиент, но, моб отоброжается как лошадиная броня. Один раз получилось, но при добавление нового сломались обе текстуры, и теперь не могу установить даже одного. Можно пожалуйста, пошаговый гайд, что и куда кидать на примере того же Anubis'a
Хорошо.. Я сделаю полноценное видео для таких как ты. Щас я не дома, жди до понидельника.

Samsara
Может ты с custom model data у лошадиной брони что то не то намутил? Если текстуры и модели правильно установил, то проверь, просто другой причины быть не может.

Shizzy
Может ты с custom model data у лошадиной брони что то не то намутил? Если текстуры и модели правильно установил, то проверь, просто другой причины быть не может.
Вроде не трогал модели, как в архиве было, так и закидывал

LiDeRoNn
Обратите внимание, данный пользователь получил бан от администрации проекта.
Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.
@ZingiestFever, А где гайд то?

ВерхНиз