Привет, друзья!
Мои навыки:
8 лет опыта работы в полном цикле 3D моделирования для игр и симуляторов,
в т.ч. для Minecraft.
Уверенно читаю и воспринимаю английскую техническую документацию.
Писал моды на Fabric с генерацией мира, с сущностями.
В строительстве в игре преследую стили: готика, средневековье, фентези, дарк фентези,
а также:
1) отлично работаю с WorldEdit, Litematica (как аналогом WE);
2) есть портфолио личных проектов;
3) способен нарисовать схему мегаполиса и воссоздать.
О себе:
Я люблю Minecraft, играю с 2011 и многое перепробовал не только как игрок, но и разработчик сервера.
Очень устал от p2w, потому позволю себе сказать: ищу проект для души, ламповую атмосферу и просто приятных в общении коллег, которым хочется экспериментировать, а не только ездить по отработанной схеме.
Цели заработать не преследую, деньги не беру. По этой причине ставлю в известность заранее, что оставляю за собой право отказаться от выполнения задачи и даже прекратить общение с объяснением причины.
Кому я подойду:
Заинтересованным в экспериментах над режимом игры
Увлечённым игрой, творчеством, желающим привнести новое
Простому ламповому серверу с расширенным функционалом
RPG серверу с боссами из CustomNPC (или аналога) и многоуровневыми данжами
18+
Связь со мной:
Telegram @valeriytkhor
Если споёмся, всё покажу и расскажу
Мои навыки:
в т.ч. для Minecraft.
а также:
1) отлично работаю с WorldEdit, Litematica (как аналогом WE);
2) есть портфолио личных проектов;
3) способен нарисовать схему мегаполиса и воссоздать.
О себе:
Я люблю Minecraft, играю с 2011 и многое перепробовал не только как игрок, но и разработчик сервера.
Очень устал от p2w, потому позволю себе сказать: ищу проект для души, ламповую атмосферу и просто приятных в общении коллег, которым хочется экспериментировать, а не только ездить по отработанной схеме.
Цели заработать не преследую, деньги не беру. По этой причине ставлю в известность заранее, что оставляю за собой право отказаться от выполнения задачи и даже прекратить общение с объяснением причины.
Кому я подойду:
Связь со мной:
Telegram @valeriytkhor
Если споёмся, всё покажу и расскажу
Последнее редактирование:
За0